Думается вся Москва будет один большой праздник - хочется приобщиться.
Во-первых делитесь явками/паролями - куда сами пойдёте.
На сайте Теленяня нарыла инфу о праздники в парке Горького, подумалось в эту сторону...
НО, девочки, я псих? Почему-то мне очень боязно ехать с детьми в места многочисленного скопления людей (((
Может есть альтернатива - не так многолюдно, а праздник хороший с домашней атмосферой...?
Раздел: Просто поделиться

А 1 июня как отметите?
26.05.2010 15:52:11, Листопадик39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я до сих пор под впечатлением:)
во какая красота «Детская Мастерская Гараж» sav-ana на Яндекс.Фотках

А потом не местные карусели детей повезем - если погода позволит. 26.05.2010 19:40:23, Fansy

Хороший и с домашней атмосферой - это точное описание всех праздников проводимых Дворцом пионеров на Воробьевых горах. И даже, если не понравится, то всегда можно уйти гулять в заказник и прокатиться на подъемнике.
26.05.2010 17:09:00, Машкин и Катюшон
а мы день семьи проворонили, хотя в это время гуляли во дворце около пруда ((
26.05.2010 22:53:29, Kuzyavaya
там и сами пионеры выступать будут, и лунтик обещан и даже паровозик Томас. может у них на сайте есть? знаю, что начало программы в 11.30.
Были там на день семьи - понравилось очень. Юннаты вынесли на травку длиннющих питонов, флористический кружок букетики раздаривал, можно было сделать воздушного змея и мого еще других интересных площадок. Мы даже не все успели посмотреть. 26.05.2010 22:19:37, Машкин и Катюшон
Были там на день семьи - понравилось очень. Юннаты вынесли на травку длиннющих питонов, флористический кружок букетики раздаривал, можно было сделать воздушного змея и мого еще других интересных площадок. Мы даже не все успели посмотреть. 26.05.2010 22:19:37, Машкин и Катюшон
Мы тоже были, супер понравилось, правда посеяли пакет с поделками и подарками-журналами всякими((
не видели случайно)))?
на 1 июня тоже идем 26.05.2010 23:45:10, Olga_EG
не видели случайно)))?
на 1 июня тоже идем 26.05.2010 23:45:10, Olga_EG

У дочки с утра выступление в ДК, очень надеюсь, чтоб хоть погода хорошая была, а то выгонят их на улицу в легких костюмчиках... :(. А потом, может, в зоопарк или в Филевский парк просто погулять пойдем. :)
26.05.2010 16:36:06, shелковица

"хочется приобщиться" , мне хочется - вам - не знаю)
как я поняла - не "надо" 26.05.2010 17:11:50, Листопадик

п.с. - прими поздравления для мамы) 26.05.2010 16:00:17, Листопадик

помню поехали туда просто в хороший солнечный летний день - народу тьма. К животным очень тяжело было подобраться - все издёргались.
В общем, хочу повторить, но точно не в этот день(
А к животным мы ездим в наш мини-зоопарк на Выхино) где они в шаговой доступности 26.05.2010 16:07:38, Листопадик
А я почему-то там не видела в прошлый выходной, он может за кинотеатром?
26.05.2010 17:18:25, Я и дочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.