[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Просто поделиться
[удалено модератором]
26.05.2010 14:34:01, СоВа27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я из кучи Тайских штанов вывалилась... Тож вот раздумываю - кому... С другой стороны, а вдрух я снова того... большая стану?
26.05.2010 15:21:24, Ягуар
Ага:) Медленно, но верно. Лар, я тебе благодарна очень:) Фиг с ней, с фигурой, я снова летать вверх по лестницам начала. А ведь зимой еле ноги таскала. Весной окромя лаптей вааще никакую обувь носить не могла, так отекала сильно. А теперь - бегаю в босоножках на 12см каблуках!!!
26.05.2010 15:53:47, Ягуар
Девы, ну и напугали, млин. Поехала дочь в Киев провожать с классом, вечер весь прорыдала навзрыд, сегодня утром пришла на работу, открываю почту, а там завал!!!!
Да ваще никаких особенных рецептов счастья. Лариса - дай ей Бог всего чего хочется - ссылку кинула мне на Лисси Муссу, вот я эту программу и мучаю. Уж 3 месяца психологическую часть насилую. Чижело дается - не сказать как. Но в итоге результат все-таки есть, причем, не столько впечатляющий по скинутым килограммам (я вообще не взвешиваюсь), сколько по самочувствию физическому:))))) Эту программу ругают много, но мне вот оказалось то что надо:)))) 27.05.2010 09:55:22, Ягуар
Да ваще никаких особенных рецептов счастья. Лариса - дай ей Бог всего чего хочется - ссылку кинула мне на Лисси Муссу, вот я эту программу и мучаю. Уж 3 месяца психологическую часть насилую. Чижело дается - не сказать как. Но в итоге результат все-таки есть, причем, не столько впечатляющий по скинутым килограммам (я вообще не взвешиваюсь), сколько по самочувствию физическому:))))) Эту программу ругают много, но мне вот оказалось то что надо:)))) 27.05.2010 09:55:22, Ягуар
Умничка, я за тебя оччч рада:)! У меня в свое время туфли и сапоги просто сваливались:) приполете:))))))))
26.05.2010 16:14:29, ЛарсеN
и со мной поделитесь, плиз! :) тоже хочется летать, а то ноги таскать и лапти носить - это про меня. :(
26.05.2010 16:08:40, shелковица
Голубые пока держатся на попе моей. Выпала из бархатных зеленых, темно-синих и капри черных... И куда тебе? У тебя зад меньше моего.
26.05.2010 15:38:57, Ягуар
Намекаешь что меня снова разнесет? Отрицаю!:))) Если и вправду штаны хочешь - приходи.
27.05.2010 09:57:40, Ягуар
Увы. У нее телосложение иное, не такое как у меня. Она до 44 размера-то врядли когда растолстеть сумеет. А так обидно! Ей крестная накупила шмоток из новой коллекции Манго и Исприт, родные, привезла из Европы. А ей велико!!! Причем сильно велико. Прям плачу.
27.05.2010 11:11:34, Ягуар
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.