Раздел: -- посиделки

поговорите со мной, а ? чет так
поговорите со мной, а ? чет так серенько(( вот "вяну " я вМоскве((( и настроение 0 и самочуффффффствие -1 (( одна радость стоматлог нас лет до 11 почти отпустил,только гигиена раз в полгода
25.05.2010 22:55:19, МАРФУТА
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

п.с. с возрастом мышечная масса "уходит", ее надо спецом удерживать даже тем, у кого она была...
А у ж тем, у кого ее и не было ;))) тем более... 26.05.2010 00:34:54, Реальная Мечта

Вам ли грустить, Катерина? Я в Москве тоже вяну, точнее в МО, но это судьба) Мои диагнозы не столь страшны, иные вовсе не подтверждены, от врачей иных получила пенделя и лекарств, отправлена восвояси за неимением сложновыговариваемых диагнозов, и на том мерси) Сейчас в моей квартире кавардак, мне наконец-то дали финишное разрешение, я должна покинуть квартиру в четверг и не позднее, дабы доблестная толпа рабочих завершила-таки мои ремонтные страдания. В пятницу везу дочь сдавать в аренду на лето, наконец-то увижу маму, которую не видела два года, родственников, любимую подругу, обожаемого кума, и своего старшего друга. Не грусти Катя, жизнь она хороша, надо только смотреть на нее под правильным углом, можно, кстати, стоя на голове))))
25.05.2010 23:38:07, Armania
чет у меня угол не находится :( и детей никто в аренду не желает брать( Хороша то хороша,но хотца ж еще лучше)
26.05.2010 09:13:03, МАРФУТА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.