В теме ниже написала, что появилось "горящее" предложение по обуви Смешарики, Дисней... Но у нас есть орг. У нее действующего предложения по весне-лету не нашла. Закупка скорее всего разовая, т.к. выкуп не со всего каталога.
Цены примерно 560-600р+15%. Выкуп на свои. Встречи общие, возможно в будни в метро( но не сильно тяжелое), по договоренности из дома.
забрать за 7-10 дней.
Вроде бы все.
Сейчас готовлю файл с фото- будет в реге- папка обувь.
Раздел: -- посиделки
Быть или не быть альтернативной закупке
25.05.2010 22:21:39, A_rina15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тогда давайте эту разовую открою. Смотрите файлик у меня в реге- забиваю. Собирайте ряды, просто завтра рано уезжаю на работу, а там доступа к инету нет. Телефон всегда на связи
25.05.2010 23:23:41, A_rina
а оргу пробовала написать?
25.05.2010 22:35:39, Дашина:))
только точно знаю, что таких цен у нее не будет. Но решать надо очень быстро, а она сможет прочитать и при желании ответить позже- в итоге ни мне, ни знакомым и т.д. не достанутся:( Девочки писали. что она очень-очень долго отвечает. Можно тебе на подник напишу?
25.05.2010 22:53:26, A_rina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.