Забираю на общих встречах по субботам на Волгоградке 8.30-9.20, Тула у кинотеатра Правда 9.45-12.00 ,другие места (дом-корабль, очкарив, павловская)оговариваются отдельно , в зависимости от времени встречи и возможности туда добежать).
Могу выкупать на свои. ЕСЛИ С ВЛОЖЕНИЕМ, ТО РАЗВОЖУ В ВЫХОДНЫЕ (крайний срок понедельник)
Количество организаторов на 1 участника до семи организаторов(включительно) сумма доставки старая, больше семи , будет оговариваться отдельно.
ДОСТАВКА заказов при условии до 7 организаторов:
200/до станции города или около(без вложения)
250/на дом (без вложения)
250/на станцию города или около (с вложением)
250+50 /на дом (с вложением)
За вложение 50 р. только если сумма заказа более 500 рублей.
ОБЪЕМНЫЕ и ТЯЖЕЛЫЕ ЗАКАЗЫ ОГОВАРИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.
ДЛЯ МЕТРО ( если организаторов до 7 включительно:
около метро 200 (без вложения)
до дома в указанных районах 250 (без вложения)
околометро (с вложением) 200+50
до дома в указанных районах (с вложением) 250+50 р
ЕСли забираю заказы и с Волги, и с Тулы +50р к стоимости доставки. Если только с Волги или только с Тулы то цена будет как расчитывалась Выше.
ЕСТЬ КАРТА СБЕРА, если у Вас неоплаченное можете перевести деньги за заказ ,я забираю в этом случае за вложение не беру.
Могу отвезти за Вас предоплату на Тулу, с условием, что переводите денюжку на карту заранее.
ЭТО СУММА ЗАБИРАНИЕ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ, А НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Раздел: Курьеры СП
Курьер Тула, Волга: Медведково, Свибово,Бабушкинская, Мытищи, Королев, Юбилейный,Пушкино,Щелково
25.05.2010 21:52:25, VACENA ( в системе Bacilica)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По заказам СТОП, больше не осилю ни физически, ни по дельгам
28.05.2010 15:33:53, VACENA ( в системе Bacilica)
ДЕВОЧКИ я вожут только до перечисленных станций и городов, физически не могу по Москве развозить, кроме указанных станций.
28.05.2010 14:33:09, VACENA ( в системе Bacilica)
Вариант: ДАЧНЫЙ курьер.
1)Для тех, у кого дачные участки находятся в районе г.Пушкино ( Ельдигино,Петушки, Братовщина,Тишково и др.) могу доставлять Вам к воротам дачного поселка без вложения 250 р, с вложением 300р. до 7 организаторов , не крупногабаритные заказы. С вложением свыше 3000р. оговаривается отдельно. Крупногабаритные и тяжелые заказы так же оговариваются отдельно.
2)Для тех кто ездеет на дачу по Ярославскому шоссе. Могу забирать Ваши заказы в субботу и отдавать в воскресенье на Ярославском шоссе в районе города Пушкино, о времени ,когда будете возврещаться в Москву , сообщите за 30-40 минут, я подъеду. Доставка будет 200 руб. без вложения,с вложением 250р. не крупногабаритные заказы ( до 7 организаторов)Крупногабаритные заказы и выкуп на свои свыше 3000 оговариваются отдельно. 25.05.2010 21:53:01, VACENA ( в системе Bacilica)
1)Для тех, у кого дачные участки находятся в районе г.Пушкино ( Ельдигино,Петушки, Братовщина,Тишково и др.) могу доставлять Вам к воротам дачного поселка без вложения 250 р, с вложением 300р. до 7 организаторов , не крупногабаритные заказы. С вложением свыше 3000р. оговаривается отдельно. Крупногабаритные и тяжелые заказы так же оговариваются отдельно.
2)Для тех кто ездеет на дачу по Ярославскому шоссе. Могу забирать Ваши заказы в субботу и отдавать в воскресенье на Ярославском шоссе в районе города Пушкино, о времени ,когда будете возврещаться в Москву , сообщите за 30-40 минут, я подъеду. Доставка будет 200 руб. без вложения,с вложением 250р. не крупногабаритные заказы ( до 7 организаторов)Крупногабаритные заказы и выкуп на свои свыше 3000 оговариваются отдельно. 25.05.2010 21:53:01, VACENA ( в системе Bacilica)
Я просто живу в этом районе, это как для девочек из Москвы по своему району развозить.
26.05.2010 09:36:19, VACENA ( в системе Bacilica)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.