Раздел: -- посиделки

А Вы как поступаете...
с б/у вещами, которые Вам уже не нужны? Я вот перебрала шкаф сегодня, итог - 3 огромных пакета женских вещей размера 46-48. Выбросить на помойку жалко :( А куда отдать не знаю...
25.05.2010 18:16:48, Goldan
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я понесла детские вещички в храм ( чистенькие, после мальчика подруга отдала, а у меня дочка первая родилась ), так там с таким одолжением взяла женщина, сквозь зубы процедила " ну давайте, уж". Больше туда не хожу, вещи теплые, обувь, вешаю около мест для сбора мусора в соседнем дворе, кто-то забирает
26.05.2010 02:06:31, shursha

отдаю знакомой женщине волонтеру, она опекает выходцев из детского дома и еще отвозит в д.дома
25.05.2010 20:31:53, Лисанка
я обычно отдаю в деревню, там быстренько все разбирают кому чего надо :-)
25.05.2010 19:24:03, tanuchka
в конфе отдам даром обычно сами приезжают,не надо никуда ездить,мне например всёравно будут они их продавать или носить
25.05.2010 18:57:05, Багира2

У меня при разборе шкафов своего и дочки образовалось много уже не очень нужных вещичек. Правда, среди них было немало тех, что одевались всего лишь по нескольку раз.
У людей бывают разные ситуации, сама была когда-то в затруднительном положении материально, знаю, как это, проходила...поэтому вывесила здесь, на сайте объявление и откликнулись хорошие люди, им-то и отдала. 25.05.2010 18:42:59, MadameBovary

И второе впечатление: поехала с подругой забирать б\у автокресло по объявлению. Подъехали по адресу в районе Савеловской, позвонили, из дома вышла заспанная девушка, открыла припаркованный микроавтобус, который как сарай был доверху забит б\у-шными автокреслами, столиками, ходунками: выбирайте, говорит... мы буквально впали в кому... :) 25.05.2010 21:30:17, жужжалка

только сначала свяжусь и спрошу, можно ли дать их координаты?
чтобы не обидеть, ведь не каждому хочется, чтобы об их сложностях временных ( а тут как раз временные трудности) знали еще кто-то. 25.05.2010 19:08:38, MadameBovary
можно в церковь отнеsТи: они бедным отдадут
25.05.2010 18:20:09, веснишка
+1 У меня нянюшка относит в свой храм. У них батюшка ДД патронирует, так что и мои туфли на шпилище нашли свою хозяйку:)
25.05.2010 23:49:21, STati

а в наше ОтдамДаром - не советую - привезут шоколадку в благодарность, потом ваши вещи сфоткают покрасивее и начнут выменивать в ОбменномПункте или продавать на Еве 25.05.2010 18:47:30, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.