Вот вы мне скажите, как жить в нашей стране, с нашими больницами. Повезла я в четверг сына на скорой, мало того, что врачи на скорой, не врачи ( простите если кого обижу), все трусят, ничего не говорят(((, так в больнице ( попала в 9 в инфекцию) даже не подходят(((, и это при том, что я не могу без денег 9 сколько себя ругаю, но все же отголоски кавказского минталитета во мне сидят глубоко) и везде на право и на лево раздаю денег, так даже за деньгИ!!! ни кто ничего не хочет делать, а объяснять так ваще(((
Дали нам таблетки, спрашиваю что? Все к врачу, берут кровь спрашиваю на что? даже голову не подняла, игнор полный(((, в палате 4 чела, детуи поносят/блюют ( пардон) , так тряпка одна все все палаты и ни средства ничего((((, благо у моего не было там ни того, ни другого, вонь страшная от всего этого((((
Короче сбежали, причем говорю хочу выйти под расписку, той кому дала денег, а она... ой, ну славненько, тогда я вас даже смотреть не буду... пипец и занавес...
воть. нашла инфекционолога, денег стоит мама дорогая, узи, капельницы два дня + лекарства, лекарства...
а анализы тока через 5 дней будут(((
вот как жить?
жалко деток(, такое отношение видят с детства, и что из них вырастит?(((
про сп.место промолчу....
на шкафчике написано-АД 2007г.
Раздел: -- посиделки

Просто поболтать, пока спит мой карапуз...
25.05.2010 16:49:56, kudiana42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а зачем вам инфекционист? у детей этим занимается педиатр
25.05.2010 20:52:18, докторица
без разницы.лучше,если это врач стационара,с возможностью госпитализировать к себе, если что.
25.05.2010 21:30:06, докторица

А слово антибиотик как... воспринимаю(, а мы только с сынулькой на них и ..., бедный, худой, аки 43 год( , зубы жесть(, я уже все фотки попрятала, не верю я в сглаз, но на всякий случай...
А так ему часто , да всегда комплименты делают, то про волосы, то про него самого, раньше радовалась, а сейчас хоть пананджу надевай-мнительная стала((((, уже и не знаю во что верить, во что нет( 25.05.2010 18:15:19, kudiana

12 дет больница на белорусской берет только ОРВИ с бронхитом, пневмонией. Если про кишечную инфекцию услышат- переведут в 1 инфекцию на волоколамке
26.05.2010 02:15:09, shursha

За аксиому примем, что брать взятkи (подарки) - это плохо. Ну нас так воспитали. И потом, я например, действительно считаю, что это плохо, когда ты пропихиваешь вперед своих правдами и неправдами, а кто-то рядом не менее достойный, но более бедный - в *опе.
Легализация денежных вливаний (платная медицина) хотя бы избавляет обе стороны от этой двусмысленности ситуации, ибо все по честному.
Это преамбула.
Амбула. Врач (медсестра), знающие, что брать нельзя, не брать не могут. Мало кто имеет достаточно силы воли, чтобы сказать: уберите ваши деньги, мы все сделаем так (таких благодаришь потом, от чистого сердца и не всегда даже материально).
Те, у кого кишка тонка, возьмут, будут мучиться чувством ...ну не вины, а дискомфорта, скажем, - что вы их поставили в неудобное положение, унизили в их же глазах, и постараются вам отомстить ...равнодушием, бездействием, душевной черствостью - потому что по сути гады они и есть гады. 25.05.2010 18:29:33, Лиса Патрикеевна

Если деньги берут и при этом помогают - прекрасно! Если это идет не в ущерб другим - еще лучше. 25.05.2010 21:06:08, Лиса Патрикеевна
ну тогда в одну кучу смешаем порядочность,нравственность,человечность итд. я бы на вашем месте не стала бы категорично обобщать.это все равно что сказать что все юристы подонки,а экономисты лгуны,а учителя педофилы. очень жаль,что на своем пути вы не встретили достойных людей.
25.05.2010 21:34:08, докторица

не буду спорить. если бы Диана обратилась ко мне,я смогла бы обеспечить уход в стационаре,насчет отдельных условий проблематично,но я считаю,когда больной госпитализируется в стационар в первую очередь надо ждать лечения, а не вип условий
26.05.2010 09:18:41, докторица

К ЛОРу Маслову и Юнусову, если бы не тетя моя ждали бы очереди фиг знает сколько, на то обследование, что нам делали(((
А врач инфек., тот кого нашли берет дофигище ( 20 тыр за два дня), но лечит и ответственность на себя берет, пока у нас два дня туссовался, стоооолько звонков, мама дорогая 25.05.2010 16:56:19, kudiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.