У кого остались деньги на счету у Тани или кто будет встречаться с Дашиной? (у кого есть карта ?)
Девочки, мне нужно для Тани передать 600руб.
Может кто сможет помочь?
Я бы Вам скинула на карту сегодня, а Вы бы сдали или перевели их на меня.
Буду очень признательна!
Раздел: Встречи с организаторами

Кому надо у Дашиной деньги забрать?
25.05.2010 14:50:15, Аня@Серёжка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вчера была встреча с пометкой, что она последняя, потому как машина уходит на покраску.
25.05.2010 16:03:24, Дашина:))
нет, сказали до 4 июня примерно, но встречи будут, я что-нить придумаю, просто не 3-4 на неделе как раньше, просто вторая машина, которая есть,я там не вписана в страховку. потому ездить могу только с мужем.....В субботу и возможно воскресенье встречи бдут, правда пока неизвестно где.....
25.05.2010 20:27:07, Дашина:))
Таня, как бы и мне мой пристрой забрать в опто? Паровозик пл.Ильича он ведь оказывается в июне?!
Я про туфли [цензура] 38 и п/ботинки 25.05.2010 16:16:54, Пила двуручная Дружба 2
Я про туфли [цензура] 38 и п/ботинки 25.05.2010 16:16:54, Пила двуручная Дружба 2
Мне тоже надо..а то в системе одни паровозы..
25.05.2010 15:31:47, kolanna
Ну вот к паровозам и можно обращаться.
Я вчера, тех кто успел - передала....
Только не забывать, что автоматы могут процент брать. 25.05.2010 15:42:15, Люба С.

Я вчера, тех кто успел - передала....
Только не забывать, что автоматы могут процент брать. 25.05.2010 15:42:15, Люба С.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.