Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Аня@Серёжка

Кому надо у Дашиной деньги забрать?

У кого остались деньги на счету у Тани или кто будет встречаться с Дашиной? (у кого есть карта ?)
Девочки, мне нужно для Тани передать 600руб.
Может кто сможет помочь?
Я бы Вам скинула на карту сегодня, а Вы бы сдали или перевели их на меня.
Буду очень признательна!
25.05.2010 14:50:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Белена
Девочки, мне надо с Дашиной встретиться, забрать у нее заказ, только я не пойму где, одни паровозы, а телефон ее намыльте пож. 25.05.2010 15:57:50, Белена
вчера была встреча с пометкой, что она последняя, потому как машина уходит на покраску. 25.05.2010 16:03:24, Дашина:))
рыба-солнце
ой...
и как теперь?
25.05.2010 17:38:32, рыба-солнце
bella22
а к субботе краска высохнет? :) тоже хочу сдаться... 25.05.2010 17:08:42, bella22
нет, сказали до 4 июня примерно, но встречи будут, я что-нить придумаю, просто не 3-4 на неделе как раньше, просто вторая машина, которая есть,я там не вписана в страховку. потому ездить могу только с мужем.....В субботу и возможно воскресенье встречи бдут, правда пока неизвестно где..... 25.05.2010 20:27:07, Дашина:))
Таня, как бы и мне мой пристрой забрать в опто? Паровозик пл.Ильича он ведь оказывается в июне?!
Я про туфли [цензура] 38 и п/ботинки
25.05.2010 16:16:54, Пила двуручная Дружба 2
Мне тоже надо..а то в системе одни паровозы.. 25.05.2010 15:31:47, kolanna
Люба С.
Ну вот к паровозам и можно обращаться.
Я вчера, тех кто успел - передала....
Только не забывать, что автоматы могут процент брать.
25.05.2010 15:42:15, Люба С.
присоединюсь), надо сдаться - кину на карту сдачу, кому надо забрать. 25.05.2010 15:26:34, pinka
напиши мне, предложу выход.... 25.05.2010 16:02:46, Дашина:))
Белена
Написала на подник 25.05.2010 22:05:42, Белена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!