Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

Ну вот и кончилось детство у моего сына:( Фотку убрала

Что-то как начала реветь на его последнем звонкt - так и остановиться не могу. Фотографирвать запретил мне строго-настрого, фоткой поделилась мама его одноклассницы. Очень трогательно выступали дети, и все такие талантливые, такие милые и ... такие уже взрослые. И по-моему они тоже сегодня поняли, что кончилось их детство. Доброй им дороги, пусть жизнь не ставит им препоны и пусть никогда не опускаются руки при неудачах! Всех выпускников и их родителей, и учителей поздравляю. И реву, ревуууууу...
25.05.2010 14:14:31,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
не успела я посмотреть...не реви,все будет хорошо))) 26.05.2010 00:30:09, КисуняМа
МАРФУТА
ая видела:) Схуднул парень то.Красавец!не реви) 25.05.2010 21:15:53, МАРФУТА
Эх, не успела посмотреть)). Но поздравляю с выпускником!
Мой сегодня прогулял институт, пошел в школу к друзьям на выпускной))). Видать, ностальгия по школе замучила))))))))))))
25.05.2010 20:20:51, Туллина
Сибирка (в системе 9496126)
сама реву - а был всего лишь выпускной из 4-го класса... 25.05.2010 19:36:08, Сибирка (в системе 9496126)
murzzzzzilka
Не успела посмотреть, но поздравляю тебя! Вырастила мужчину! Должна собой (и им) гордиться! 25.05.2010 18:55:59, murzzzzzilka
Поздравляю!!!!!!
Сама вот сижу думаю, что не давно мы с мужем в ночь с 24-25 мая украшали школьный двор с однокашниками, писали поздравления преподам, рисовали колокольчик 1989-1999гг. Вот время бежит, теперь сами родители, до школы нам еще далеко:)Теперь детство у нашего ребенка:) ЭХХХХХ...
25.05.2010 18:28:50, LelkaLo
ТВЛ
Девы, спасибо всем за теплые слова вотакоэ!!!! Так взгрустнулось, потому что уж очень быстро оно выросло:) Да и если честно спокойно как-то было: ребенок при деле. А теперь впереди одна сплошная неизвестность, эх! Конечно я верю, что все у нас сложится отлично, ну при вашей поддержке конечно:) К слову, джемперок, бруки и даже туфли - все наше, местного розлива. Спасибо Машурику за бренды (ра*й*фл этот сел как родной, а уж какчествооооооо), ангелу за костюмчег и Клео - за обувку (третий год они у нас в выходных фаворитах числятся:) 25.05.2010 17:21:15, ТВЛ
Поздравляю :-) Пусть у него все сложится дальше :-))
Я уже реву от того, что дочь растет :-((
25.05.2010 16:32:41, Кирен
Я почему-то знала,что такой топ будет от Вас.Просто Вы как-то обмолвились,что грустно Вам и слезы на глазах часто в последнее время.Но это такое счастье вырастить ЧЕЛОВЕКА,выпустить его в жизнь!А ведь у такой сильной,волевой,целе­устремленной,оптимис­тичной женщины может вырасти только такой же отличный сын!Он переходит на самую интересную,веселую, насыщенную ступень в своей жизни-студенчество!!!Пусть впитывает в себя всё пока молодой и есть на это силы и желания,пусть наслаждается жизнью,пусть любит и будет любимым!Вы всегда будете вместе-мама и сын!Всегда!Потому что вы СЕМЬЯ,а иначе и быть не может! 25.05.2010 16:10:52, Офиногелия
Порядочная стерва
Ох..дети так быстро растут, просто невозмжно понять как же так время то проелетело незаметно!
Принимайте мои поздравления!!!!:)
25.05.2010 15:50:59, Порядочная стерва
Мальса
поздравляю, пусть у него все пройдет легко и гладко! а дальше начнется замечательное время, столько всего у него еще впереди)

такой он...взрослый, но такой еще маленький кажется))
25.05.2010 15:46:46, Мальса
Манго-Манго
Поздравляю! Дальнейших успехов на ниве образования! 25.05.2010 15:44:47, Манго-Манго
Individuale
Солнце :)!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ааах - самый лучший возраст у него начинается :))))) 25.05.2010 15:40:34, Individuale
kudiana
Поздравляю от всей души! Пусть у сынульки всегда в жизни будет все легко и высоко!
Держу @@@ за ЕГЭ!
25.05.2010 15:31:18, kudiana
машурик
Тебе есть чем гордиться! Такой красивый и взрослый парень у такой молодой мамы :) Поздравляю Вас! А грусть и слезы пройдут 25.05.2010 15:13:23, машурик
Это так хорошо, когда на глазах счастливые слезы! Удачи взрослому мальчишке! :) 25.05.2010 15:04:53, ливень
поздравляю!!! не все так страшно))) два года назад я тоже так же рыдала, пила пустырник, щипала себя и ругала и уговаривала, но слезы текли ручьем.А впереди еще и выпускной, но как ни странно было легче.Особенно боялась момента ,когда выдавали аттестат и про каждого говорили теплые слова, но как ни странно удержалась( увеличила дозу успокоительного)и когда сын говорил со сцены спасибо маме и папе,пришлось быстро одеть очечки и прикрыть мокрые глаза))) 25.05.2010 15:04:05, elegance
coln
Чудесный сын! Поздравляю с окончанием школы, впереди огромный ПУТЬ, который ты, как мама, пройдешь с ним рядом. И всегда он останется для тебя твоим родным, и милым мальчиком :-)
Не реви, дети имеют такое свойство-расти, но он же не перестает быть твоим сыном!:-)
25.05.2010 14:58:28, coln
Larisa(nlw)
Лера, принимай в компанию. Когда наши пели прощальную песню, девчонки на сцене смахивали слезы, а в зале мамы и учителя, все в слезах. Старший сидел рядом со мной, и говорит: мать, ну ты ж уже со мной проходила это, закалиться должна ужо)) Как же, закалишься тут....(( Глаза на мокром месте....
А мой еще и девочку на плече нес:). Она, бедная, так вцепилась в него, страшно ей было. У этого лба рост жеж 190)). Фоток тоже нету, беда с фотоаппаратом((((. Но у нас была профсъемка, позже фотки обещали.
25.05.2010 14:56:01, Larisa(nlw)
МамаМыши
Лер , в каждом возрасте и периоде жизни куча своих радостей и прелестей :) Не думала я , например , что только после 30 я почувствую себя хммммм , даже стесняюсь сказать женщиной во всех смыслах ;)) ну нет никакого желания стать опять двадцатилетней :) 25.05.2010 14:54:25, МамаМыши
MadameBovary
Поздравляю Вас, но тссс, не плачьте, у детеныша все хорошо, впереди здорово-институт, студенческая жизнь!
Я год назад дочечку бегала-наряжала на последний звонок, потом на выпускной, трогательно все это...
А сейчас детка счастлива в студенческой круговерти. говорит, что вот это-самое оно)))
25.05.2010 14:54:07, MadameBovary
Innulik
у меня сын так радовался, когда заканчивал школу, что я радовалась вместе с ним :) и ты не грусти :))) А детство у них еще долго будет продолжаться, по своему и его друзьям сужу, дети...совсем дети. Вот девочки они другие, все его ровестницы такие дамы взрослые, а мальчишки как были так и остались:) 25.05.2010 14:47:58, Innulik
Морковка.
Поздравляю!!
И ничего его детство не кончилось-вот увидишь:)))
25.05.2010 14:47:39, Морковка.
bebeka
Он же у тебя умница! Всё будет хорошо! А я оооочень радовалась, когда закончила школу. И это ещё в самом начале 90-стых. Хотя и училась отлично и всё было хорошо. Но просто очень устала от неё и всё. Мне было намного интереснее в колледже и институте! Они мне дали основное образование и профессии и опыт. Так что не грусти! Всё самое интересное впереди! 25.05.2010 14:40:39, bebeka
Дудолька
удачи вашему малышу:)и вам сил,терпения и мудрости..Все лучшее впереди:) 25.05.2010 14:36:04, Дудолька
фрикаделька в булионе
зато внуки уже не за горами :) 25.05.2010 14:26:24, фрикаделька в булионе
ЭЛЕН (ex.Елен73)
ох, чет аж самой грустно стало.... держись, мать! 25.05.2010 14:23:44, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Madam_sha
эххх ((, но с другой стороны впереди новая взрослая и такая интересная жизнь... 25.05.2010 14:22:50, Madam_sha
Marg
Поздравляю вас обоих!
Зато он вступает во взрослую жизнь. А детство кончается не по последнему звонку, не трави себе душу. Эх, мне тоже через год предстоит этот звонок, буду держаться, все-таки для них это праздник и веха.
25.05.2010 14:21:53, Marg
Кругом враги разревелась
как они быстро растут!!!!!!!!!
УДАЧИ
25.05.2010 14:19:04, Кругом враги разревелась
Цветик-семицветик
да сын совсем взрослый, успехов ему во взрослой жизни!!! 25.05.2010 14:17:31, Цветик-семицветик
Goldan
"не реви, кому говорю, не реви!" (с)

ах, как я сама рыдала на своем последнем звонке, а уж на выпускном.. уууууууууууууууу
25.05.2010 14:17:18, Goldan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!