Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВАаа!
Раздел: --- юмор
Для автомобилисток.
28.11.2007 10:41:47, Иришкин и Катюшкин47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прочитала топик внизу - извечный вопрос - кто [censored]и на дороге бабы или мужики))) для себя решаю просто - на дороге водители!!! без половых признаков)) хотя у некоторых видно очень маленькие половые признаки вот они и самоутверждаются на дороге))))
PS 28.11.2007 15:48:51, Большое Солнце
А у тебя никто из знакомых на астраклуб не тусуется? Точно такой-же стих Ср Ноя 28, 2007 12:46 Serjio GTC
а также его печатает Katrinka 28.11.2007 15:08:08, anel
а также его печатает Katrinka 28.11.2007 15:08:08, anel
Так это не мое произведение, подруга по аське прислала я и повесила повеселиться.
28.11.2007 17:10:42, Иришкин и Катюшкин

У мужиков! Тетки хотя бы некоторые бояться и не борзеют(как я :)) А мужики как стадо баранов-одни от своей крутизны-борзеют, а другие от неумения и крутости...Ну как тут бедной женщине вырулить, когда каждый норовит мимо пронестись, подрезать, поморгать, что-бы уступили дорогу, влезть в неимоверную дырку, не задумываясь о том , а как будут выкорябываться окружающие? Ведь он себя считает АСОМ, а чайники аварийную ситуацию сзади должны расхлёбывать.
28.11.2007 10:58:18, Ольгаша
28.11.2007 10:58:18, Ольгаша

как сказал мне сосед, водитель с огромным стажем, а ты ему еще аварийку вруби, и пусть злится и объезжает
28.11.2007 18:43:18, Дашина:))

Ой, а сколько гонора бывает, когда молодая девушка едет на дорогущей тачке :)))) Ну прям крутизна :)))
Ну не встречала я еще адекватных женщин за рулём! :)))) Я знакома с автоледями, возили меня они на машине :))) не хочется больше :))) 28.11.2007 15:41:05, Мамулик

девы, вы в чем меня убедить хотите? :) :) :)
глаза-то не завяжите... 28.11.2007 15:04:19, Реальная Мечта

я лично женщин вижу за киллометр..а пежо 206 ваабще боюсь-)) 28.11.2007 13:02:55, Маманя ПеФедиков

вчера поставила машину (автоваззз, чтоб его! без понтов, но чтоб не жалко было учиться :)) в рядочек с другой, так когда вернулась - справа меня буквально притерла иномарка.. сантиметров 7-10 между нами.. даже зеркала друг за друга заходят. При том, что с другой стороны у него до бордюра еще метр был.
я езжу не фонтан как - не так давно за рулем.. страшно было выбираться, чесслово.. и как я мысленно ругалась, пытаясь оттуда выкарабкаться задним ходом и не задеть это серебристое нечто (не строго же параллельно стояли) - словами не передать.. правда я вслух ругаться и не умею )
Зеркало и то пришлось сложить... и мое, и его. Иначе никак.
Хозяин машины кстати мужик: я когда вернулась - из окна видела вечером, как он в нее садился. Мысленно шваркнула в него чем-нить тяжелыи из окна.
Единственным неясным в этом для меня остался вопрос: КАК он ВЫЛЕЗ из машины???? через пассажирское сиденье что ли??? бред. 28.11.2007 19:04:57, Ainee

только я не шовинистов имею в виду... а всяко-разно-неадекватность... 28.11.2007 12:14:31, Реальная Мечта
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.