Сбылась мечта идиота и завершен проект последних пяти лет моей жизни - я получила второе высшее образование, в МГЮА. Я - дипломированный юрист. Сегодня впервые в жизни профессор кафедры, поздравляя нас, только что защитившихся, обратился к нам как к коллегам:) Я чуть не лопнула от гордости, услышав слово "коллега" от мэтра юриспруденции.
Почему-то нет даже ощущения облегчения, не то что радости. Только усталость и гул в голове. Так тяжело дались госэкзамены, диплом, защита диплома, что не осталось сил на эмоции. И полное непонимание, какой делать следующий шаг.
Не могу поверить, что я осилила эти пять лет. Что не надо больше бегать в академию по вечерам и субботам.
Не могу представить, что эту ночь я буду спать без очередного многостраничного кодекса под подушкой.
На фоне этой непростой учебы успела подрастить сына до средней школы, родить дочь, продолжать много-много работать все эти годы, взрастить еще одну, параллельную новую карьеру:) И вообще, необыкновенно перемениться за пять лет. Так редко я бываю довольна и горда собой. И сегодня, вроде, повод есть, а сил на торжество нет. Опустошение и усталость неимоверные, до слез от собственного бессилия. Это нормально что ли?
Раздел: Серьезный вопрос

Не могу поверить, что сделала это!
24.05.2010 19:54:51, Грёмдыхана Быблогрузева40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вах! Молодца!
Конспекты хоть сохранила? Мне ж надо ))
Буду за консультациями обращаться,если что ;) 24.05.2010 22:26:38, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
Конспекты хоть сохранила? Мне ж надо ))
Буду за консультациями обращаться,если что ;) 24.05.2010 22:26:38, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
Уф, Наташка! наконец-то,- ПОЗДРАВЛЯЮ, а то ты какая-то усталая была последний раз, сейчас-то глаза блестят?!
24.05.2010 22:19:19, NYTKA

Осознание прийдет:) когда немножко схлынет усталость. 24.05.2010 22:16:46, Антонинка:)

Вы умница!!!!! Усталость пройдет, это нормально, так долго к этому идти, и ...прийти:-) Поздравляю!
24.05.2010 21:14:49, Ponkr

Поздравляю! Отдохнете, и бессилие как рукой снимет!
А почему второе высшее получают за 5 лет? Я успела отучиться за 2 года, после нашего выпуска учились уже 3, хотя программа вроде как не поменялась, просто учебу растянули по времени. 24.05.2010 20:04:27, Меняю ники как перчатки
А почему второе высшее получают за 5 лет? Я успела отучиться за 2 года, после нашего выпуска учились уже 3, хотя программа вроде как не поменялась, просто учебу растянули по времени. 24.05.2010 20:04:27, Меняю ники как перчатки

И вообще, что я тебе про твои права толкую, ты теперь это лучше всех знаешь! :))) 24.05.2010 19:58:20, Одна такая рыжая

А с Вами конечно нормально все - ИМХО отдохните теперь! А там и гордость за себя придет и мысли что делать дальше появятся!) 24.05.2010 19:56:46, nadinchik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.