Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Поделитесь плиз скидкой на Васко.ру

Посудомойку нуна компактную в подарок купить.
Там вообще стоит заказывать? На холодильник.ру дороже намного:((((
Спасибо
24.05.2010 19:36:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я много чего покупала у них на сайте - холодильник, стиралку, фотоаппарат. Когда сестра выбирала фотоаппарат, консультировалась со специалистами их компании, они честно предупредили, что есть серые варианты (подешевле) и белые. С гарантией все в порядке. Я довольна. 25.05.2010 12:46:28, Мишур@
Вот облом((( Не влезает у них на кухную даже самая масенькая посудомойка, а я так долго и тщательно выбирала... Эх((( Что б еще общего им подарить? ДР практически подряд (брат и живущая с ним девушка) 24.05.2010 22:18:24, Антонинка:)
Порядочная стерва
на поднике 24.05.2010 20:42:36, Порядочная стерва
julyshka
я покупала на техпорте, цены нормальные. Что-то брала в москвабыт 24.05.2010 20:35:01, julyshka
У меня есть скидка в магазине, но карта без номера ( если прокатит могу скинуть адрес свой куда доставляли). При заказе говорим, что есть скидка и её вычитают. Брали у них всё. стиралку, варку. духовку, холодильник - усё путем.... 24.05.2010 19:52:15, verona-ami
Бугенвиллия
мы и себе и родителям заказывали там - всё ок.Вот скидки у нас только нет( 24.05.2010 19:46:29, Бугенвиллия
Shamu
говорят они косячат сильно (( 24.05.2010 19:39:47, Shamu
А в каком смысле косячат?
Там дешевле намного((((
Я несколько лет назад стиралку там заказывала, но ттт гарантия не понадобилась, и выбирала-заказывала не в инете, а у них на Горбушке.
24.05.2010 19:46:00, Антонинка:)
Косячат-конкретно отфутболивают клиентов если есть претензия по качеству.Целые форумы про них.Но мы покупали несколько позиций-все ок,пашут. 24.05.2010 20:02:22, Len.ta
А мы не довольны. Стиралка Кайзер по гарантии ломалась раза 3, после гарантии раз в полгода, а уж как нам ее нахваливали и уговаривали купить. Стоила тысяч на 5 дороже остальных. Потом много гадостей про Васко читала, впаривают некачественные вещи. 25.05.2010 11:52:24, olen11
Shamu
Читала давно, не помню уже. 24.05.2010 19:53:06, Shamu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!