Посудомойку нуна компактную в подарок купить.
Там вообще стоит заказывать? На холодильник.ру дороже намного:((((
Спасибо
Раздел: Просто поделиться

Поделитесь плиз скидкой на Васко.ру
24.05.2010 19:36:13, Антонинка:)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я много чего покупала у них на сайте - холодильник, стиралку, фотоаппарат. Когда сестра выбирала фотоаппарат, консультировалась со специалистами их компании, они честно предупредили, что есть серые варианты (подешевле) и белые. С гарантией все в порядке. Я довольна.
25.05.2010 12:46:28, Мишур@

У меня есть скидка в магазине, но карта без номера ( если прокатит могу скинуть адрес свой куда доставляли). При заказе говорим, что есть скидка и её вычитают. Брали у них всё. стиралку, варку. духовку, холодильник - усё путем....
24.05.2010 19:52:15, verona-ami

Там дешевле намного((((
Я несколько лет назад стиралку там заказывала, но ттт гарантия не понадобилась, и выбирала-заказывала не в инете, а у них на Горбушке. 24.05.2010 19:46:00, Антонинка:)
Косячат-конкретно отфутболивают клиентов если есть претензия по качеству.Целые форумы про них.Но мы покупали несколько позиций-все ок,пашут.
24.05.2010 20:02:22, Len.ta
А мы не довольны. Стиралка Кайзер по гарантии ломалась раза 3, после гарантии раз в полгода, а уж как нам ее нахваливали и уговаривали купить. Стоила тысяч на 5 дороже остальных. Потом много гадостей про Васко читала, впаривают некачественные вещи.
25.05.2010 11:52:24, olen11
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.