Раздел: Просто поделиться

А сколько купальников вам надо для счастья? ))
Просто поболтать ). Как близится отпуск, у меня начинает сносить крышу. В голове вертится "ой, нужно купить купальник свеженький, один", но все заканчивается покупкой как минимум двух, прямо свербит аж! Спасибо Оле Воке, я к ней по несколько раз езжу забирать МА, потому что и предзаказываю и беру потом из пристроя )
24.05.2010 19:23:12, Shamu
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас в раздумьях, что брать в отпуск:) 24.05.2010 23:27:07, Вока

1. Но чтобы ты в нем смотрелась на 2 размера тоньше и на 10 см выше чем есть на самом деле.
24.05.2010 23:07:31, Ягуар

Каждый купальный сезон новый(е) :) В СП невозможно остановиться - цены и модели радуют :) У меня тут разум взял верх и я пристроила 4 купальника. Остальные не отдам!
24.05.2010 22:34:57, Ampir

У меня три купальника. Один покупала в 18-ть лет перед первыми родами, второй после вторых в 2008 году, третий в этом году в Лондоне. Но все ношу и они все, как новые. :-)))))Есть беременных 2 купальника:-))Их не нашу-невестка забрала:-)
24.05.2010 21:20:22, Ponkr
У меня штук 5 Магистралей раздельных, по одному из каждой коллекции, начиная с 2005 года и один слитный. После родов во все влезаю, но в раздельных, как окорочок в обвязке:( А в слитный не лезет хрудь! Вот, уже недели 2 выбираю у Сиропчика Ама*ре*ю:) Как царь Кощей над златом чахну и никак не выберу! А в прайсе уже модели начинают исчезать....
24.05.2010 20:31:10, Наталия1974

ОЛь, я вообще в восторге от твоего мужа-я не могу ему отдать заказ, а он еще и извиняется... мне уже даже стыдно... 24.05.2010 23:41:45, Вока

Два вполне,один свеженький недешевый прошлой осенью на распродаже,второй цельный для горок...я как-то купальники нелекго выбираю,поэтому больше не хочу.
24.05.2010 19:39:52, Len.ta
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.