Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Добрая feya

Что происходит с курьерами в СП? Наболело..Так только у меня?

Много букв.Я давно предпочитаю пользоваться услугами Пчелки. Спасибо ей огромное за ее нелегкий труд! Но Оля уходит в отпуск, а заказы забирать нужно. Что интересно, когда находишь курьера самостоятельно, то все проходит ок. И быстро, и без вопросов, и все согласно договоренности. Если просишь курьера орга, то начинаются проблемы. Я работаю до 19.00 на Братиславской, хочу встретиться в метро (за 200 руб.), и не считаю нужным платить за мелкий заказ еще +100 руб. до места. Всегда указываю, что курьер мне нужен после 19.00 в м.Братиславская. Который раз звонящий курьер (есть ощущение, что это один и тот же, но у разных оргов) говорит мне следующее, дословно:
" Я буду на Братиславской в 18.00, подойдете?
Я: не могу, я работаю до 19.00, это указано при записи на курьера".
Курьер: "Ну, найдите кого-то, кто подойдет в 18.00".
Я: "Если бы кто-то мог, то я бы обязательно об этом сказала".
Курьер: "Тогда я не знаю когда я сюда еще приеду".
Я: "Тогда, может быть, Вы будете предупреждать орга, чтобы орг предупреждал заказчиков, что Вы ездите ТОЛЬКО в удобное ВАМ время, чтобы я искала другой вариант забрать заказ"?
Курьер: Да, наверное, нужно вам оргу это сказать. Я потом еще позвоню..
Немая сцена..Как-то раздражает такое отношение, да еще и не первый раз. Только у меня так? Или у Вас тоже такое бывает? Оргов называть не планирую, так они тут особо не при чем. И мне очень нравятся и они, и их закупки.
24.05.2010 14:56:21,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пчелка Майя
Спасибо за признание:) 25.05.2010 01:30:20, пчелка Майя
Мне курьер от орга тоже отказала в удобном времени,потому что "у нее ребенок".Пришлось рваться с работы,войти в положение курьера.
Зато какой счастье-курьер по колготкам-все четко,строго по договоренности:)
24.05.2010 19:54:09, Len.ta
Романана
Меня убивают фразы типа "Вот нужно будет в ваши края, тогда и вам заказ завезу". Для себя решила, если курьер не может мне привезти заказ, когда мне будет удобно, то я сразу распрощаюсь с ним. ИМХО, такое поведение некоторых курьеров провоцируем мы же с вами, участники. Мы молчим, и проглатываем недельные задержки, неудобное нам время и т.д. Вот некоторые (подчеркиваю, некоторые) просто наглеют. 24.05.2010 18:07:46, Романана
Madam_sha
согласна, вечно с ними проблемы, орговскими курьерами не пользуюсь больше, у меня Пиявочка - палочка выручалочка ))) 24.05.2010 17:57:24, Madam_sha
А мне очень "нравится" ждать курьеров по полчаса. Причем это регулярно происходит. Почему нельзя предупредить хотя бы, что опаздываешь? Одна говорит " приеду через 15 минут" - спрашиваю, а вы где? А я, говорит, на Волгоградке. А я, к слову сказать, на Филях. И это не единственный случай к сожалению... 24.05.2010 17:54:19, Неоновая
Dinania
Пчелка лучшая. Это факт. Неважно оплачен заказ или нет.
Остальные курьеры приезжают четко и туда куда надо только, если заказ НЕ оплачен. В противном случае заказ можно вечно получать. Он явно не в приоритетах на отдачу.
24.05.2010 17:26:09, Dinania
Laguna79
Тут есть очень хороший курьер Катя, берет недорого до метро и всегда можно о времени договориться:)А так я тоже этого не понимаю, платишь деньги, так еще и условия тебе диктуют нормальный подход:(((( 24.05.2010 17:06:30, Laguna79
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
+ тоже согласна 25.05.2010 00:03:26, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Михайловна
киньте координаты, пожалуйста 24.05.2010 19:19:47, Михайловна
ТВЛ
Это KATIA которая? Согласна:) 24.05.2010 19:14:51, ТВЛ
Просто Клара
+10000 И она вернется кстати из отпуска на днях. 24.05.2010 18:49:32, Просто Клара
EkZotika
У Тани Сладкой очень хороший курьер - Томара. Все четко и вовремя. 24.05.2010 16:16:27, EkZotika
Koty
Да Оля лучше всех, даже если без таких заморочек как: подойдите к метро у меня сумки тяжелые, так просто везут по несколько недель, не дождешься!!! 24.05.2010 16:04:56, Koty
умничка
пипец. курьер это когда приносит в руки туда куда руки платят!!! ну вообще уже...((( 24.05.2010 15:54:07, умничка
Valerianna
+100 24.05.2010 16:05:31, Valerianna
Миучча
Оооо, курьеры, моя любимая тема в последнее время! Ольчик Пчелка - дай бог ей сил , только она выручает, с ней всегда все быстро и четко. Потому что добрая доля курьеров, конечно же не все, за немалые деньги, на минуточку, могут везти заказ несколько недель , а потом и вовсе пропасть, привезти его туда, где меня не бывает и во столько, во сколько считают нужным, взять заказ и долго не проявляться , и тд, и тд. Увы:( Хотя есть и замечательные курьеры, например у Насти Fansy.... 24.05.2010 15:30:01, Миучча
а как Вам платная встреча +50 ,т.к там раздает курьер,потом эта /единств.удобная,из-за которой и записывалась/ встреча неоднократ.отменяется,обещание привезти домой,а потом /после звонка опять же моего/,заявление,а я уже неделю как не курьер.Мой вопрос,заказ у Вас? да,но я уже не курьер. 24.05.2010 15:45:32, grinda
Сольк
Мило как... Это курьер орга или самодеятельный? 24.05.2010 16:05:57, Сольк
заявлена была у орга) 24.05.2010 16:27:00, grinda
Сольк
В таком случае, звоните оргу, пусть изыскивает возможность отдать Вам вещь. 24.05.2010 16:28:20, Сольк
я орга предупредила,благо у меня не оплачено))))
тем более я заказывала к конкретной дате и предупреждала об этом организатора.
24.05.2010 16:44:38, grinda
нет, не только у Вас... ))) У меня примерно таже ситуация (работаю до 19 и выбраться днем практически невозиожно, правда, станция кольцевая) и мне периодически попадаются курьеры оргов, которые пытаются диктовать удобное им время и место, при этом цена за встречу в метро 250 руб. ))) Правда, есть и замечательные курьеры (например, у орга The One) у которых не возникает вопросов почему я хочу встретиться именно там-то и тогда-то и с которыми всегда все можно гибко согласовать и подвинуть. 24.05.2010 15:15:05, Terra (incognito)
Не только у вас. У меня такая же ситуация была. Курьер утром не может привезти заказ, т.к. ведет ребенка в д/сад, а вечером не может, т.к. забирает из д/сада. В выходной тоже не может подвезти заказ, работает только в рабочие дни и исключительно с 10 до 17, т.е. когда я на работе. Причем мне было высказано это в такой форме, как будто бы я не хочу с ней встретиться, т.к. заказ мне не очень то и нужен. 24.05.2010 16:17:53, Иришкин и Катюшкин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!