Много букв.Я давно предпочитаю пользоваться услугами Пчелки. Спасибо ей огромное за ее нелегкий труд! Но Оля уходит в отпуск, а заказы забирать нужно. Что интересно, когда находишь курьера самостоятельно, то все проходит ок. И быстро, и без вопросов, и все согласно договоренности. Если просишь курьера орга, то начинаются проблемы. Я работаю до 19.00 на Братиславской, хочу встретиться в метро (за 200 руб.), и не считаю нужным платить за мелкий заказ еще +100 руб. до места. Всегда указываю, что курьер мне нужен после 19.00 в м.Братиславская. Который раз звонящий курьер (есть ощущение, что это один и тот же, но у разных оргов) говорит мне следующее, дословно:
" Я буду на Братиславской в 18.00, подойдете?
Я: не могу, я работаю до 19.00, это указано при записи на курьера".
Курьер: "Ну, найдите кого-то, кто подойдет в 18.00".
Я: "Если бы кто-то мог, то я бы обязательно об этом сказала".
Курьер: "Тогда я не знаю когда я сюда еще приеду".
Я: "Тогда, может быть, Вы будете предупреждать орга, чтобы орг предупреждал заказчиков, что Вы ездите ТОЛЬКО в удобное ВАМ время, чтобы я искала другой вариант забрать заказ"?
Курьер: Да, наверное, нужно вам оргу это сказать. Я потом еще позвоню..
Немая сцена..Как-то раздражает такое отношение, да еще и не первый раз. Только у меня так? Или у Вас тоже такое бывает? Оргов называть не планирую, так они тут особо не при чем. И мне очень нравятся и они, и их закупки.
Раздел: Серьезный вопрос

Что происходит с курьерами в СП? Наболело..Так только у меня?
24.05.2010 14:56:21, Добрая feya23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне курьер от орга тоже отказала в удобном времени,потому что "у нее ребенок".Пришлось рваться с работы,войти в положение курьера.
Зато какой счастье-курьер по колготкам-все четко,строго по договоренности:) 24.05.2010 19:54:09, Len.ta
Зато какой счастье-курьер по колготкам-все четко,строго по договоренности:) 24.05.2010 19:54:09, Len.ta

А мне очень "нравится" ждать курьеров по полчаса. Причем это регулярно происходит. Почему нельзя предупредить хотя бы, что опаздываешь? Одна говорит " приеду через 15 минут" - спрашиваю, а вы где? А я, говорит, на Волгоградке. А я, к слову сказать, на Филях. И это не единственный случай к сожалению...
24.05.2010 17:54:19, Неоновая

Остальные курьеры приезжают четко и туда куда надо только, если заказ НЕ оплачен. В противном случае заказ можно вечно получать. Он явно не в приоритетах на отдачу. 24.05.2010 17:26:09, Dinania

а как Вам платная встреча +50 ,т.к там раздает курьер,потом эта /единств.удобная,из-за которой и записывалась/ встреча неоднократ.отменяется,обещание привезти домой,а потом /после звонка опять же моего/,заявление,а я уже неделю как не курьер.Мой вопрос,заказ у Вас? да,но я уже не курьер.
24.05.2010 15:45:32, grinda

я орга предупредила,благо у меня не оплачено))))
тем более я заказывала к конкретной дате и предупреждала об этом организатора. 24.05.2010 16:44:38, grinda
тем более я заказывала к конкретной дате и предупреждала об этом организатора. 24.05.2010 16:44:38, grinda
нет, не только у Вас... ))) У меня примерно таже ситуация (работаю до 19 и выбраться днем практически невозиожно, правда, станция кольцевая) и мне периодически попадаются курьеры оргов, которые пытаются диктовать удобное им время и место, при этом цена за встречу в метро 250 руб. ))) Правда, есть и замечательные курьеры (например, у орга The One) у которых не возникает вопросов почему я хочу встретиться именно там-то и тогда-то и с которыми всегда все можно гибко согласовать и подвинуть.
24.05.2010 15:15:05, Terra (incognito)
Не только у вас. У меня такая же ситуация была. Курьер утром не может привезти заказ, т.к. ведет ребенка в д/сад, а вечером не может, т.к. забирает из д/сада. В выходной тоже не может подвезти заказ, работает только в рабочие дни и исключительно с 10 до 17, т.е. когда я на работе. Причем мне было высказано это в такой форме, как будто бы я не хочу с ней встретиться, т.к. заказ мне не очень то и нужен.
24.05.2010 16:17:53, Иришкин и Катюшкин
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание