как в мультике "Смешарики" уже живем... вместо того, чтобы просто голосом и глазами общаться, мы в аське стучим сообщения...
вчера собрались с друзьями в кино на Шрека (2 семьи с детьми), сидим в кафе перед сеансом, сделали заказ и все достали свои айфоны, чтобы вместо общения, новости читать...
я была в шоке, если честно :(
в итоге мой муж поссорился с другом из-за того, что он вслух прочитал новость о Лиге чемпионов, кто выиграл.
Он не смог в субботу матч посмотреть (друг об этом в курсе был, но не придал значения, тк футболом не увлекается).
Муж поставил футбол на запись с торрента, поехали в кино, а вечером смотреть собирался...
А когда известен счет, уже интереса и нет особого, это как знать концовку детектива...
Раздел: Просто поделиться

Интернет - это зло для живого общения... :(
24.05.2010 11:48:22, СонЯ19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+мильон
При всем удобстве виртуального общения, недостатков в нем тоже порядочно. Если бы большинство моих друзей и родственников не проживало за границей, я бы окончательно забила на аську. Ненавижу ее. 24.05.2010 13:19:37, Ягуар
При всем удобстве виртуального общения, недостатков в нем тоже порядочно. Если бы большинство моих друзей и родственников не проживало за границей, я бы окончательно забила на аську. Ненавижу ее. 24.05.2010 13:19:37, Ягуар

Опять же вопрос воспитания. 24.05.2010 12:44:23, Madam_sha
Это у меня так, правда сама с собой, открыла два ноута и сижу балдею. На одном закладки нужные (его с собой таскаю везде), а другой просто большой и клевый)) Как открыла два сразу, меня чуть не убили родственники)))) Только приехала и сразу занырнула, а всего то неделя без нета)) На фразы типо: ... Ты только ж приехала и уже там!" - реагирую глупой улыбкой))
24.05.2010 13:05:18, Zlatavlaska

А настоящий болельщик все равно посмотрит матч, даже зная результат:-)
А еще... Нам с друзьями всегда есть, о чем поговорить, никогда не возникает таких ситуаций. С просмотром новостей во время встречи. 24.05.2010 12:37:55, murzzzzzilka
Вот и я так же с мужем лоханулась. Он у меня за спартак болеет, а я сижу читаю мурзилка пишет спартак, уже не помню с кем 5:0. А он на запись ставил, ну я и ляпну.Типа "Лохи", да еще и счет озвучила. Как жива осталась, до сих пор не понимаю))). Но вечер был испорчен. Кстати болельщиками Спартака вообще восхищаюсь, это же нужно такую веру в команду иметь)))
24.05.2010 12:50:50, алко

но в принципе, мы были на нашей даче 2 дня вместе, а потом сговорились в кино еще пойти, поэтому пообщались, мужики еще и в бане часа три парились, тоже не молчали там :) может им и хватило общения...
но для меня было дикостью, что друзья (муж с женой) айфоны достали и там лазить начали, потом уж и мой муж тоже к ним присоединился. 24.05.2010 14:14:49, СонЯ
ох, у меня муж так, дома за компом, куда-нить придем, хоп, уже ай фон в руках и он новости читает, убила бы.....
24.05.2010 12:22:06, Дашина:))
Да, это точно. Интернет - зло. Я на дачу уехала - там нета нет. Сначала немного не по себе было, так как я целый день в нем сижу, с перерывами на жизнь)), а потом ничего, даже понравилось, куча свободного времени появилась.
А уж сколько эмоций я получила от живого общения, словами не передать. 24.05.2010 12:07:25, Zlatavlaska
вот-вот, у нас тоже дача осталось единственным местом, где нет интернета пока...
в прошлом году не было и телевизора, точнее возможности его смотреть, а в этом она появилась и всё... ребенка не выгнать на улицу воздухом подышать, полдня проводит перед телеком за просмотром мультиков :( 24.05.2010 12:10:34, СонЯ
А уж сколько эмоций я получила от живого общения, словами не передать. 24.05.2010 12:07:25, Zlatavlaska
100 км, на границе двух областей, в медвежьем углу :)))
Подключили скайлинк, безумно им довольна! 24.05.2010 15:13:34, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Подключили скайлинк, безумно им довольна! 24.05.2010 15:13:34, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

в прошлом году не было и телевизора, точнее возможности его смотреть, а в этом она появилась и всё... ребенка не выгнать на улицу воздухом подышать, полдня проводит перед телеком за просмотром мультиков :( 24.05.2010 12:10:34, СонЯ
А я не разрешаю в хорошую погоду днем телевизор включать. Только в 9 перед сном смотрят какое-нить кино. Сама очень переживаю если на улице солнце а они перед телевизором сидят. Хороший выход - бассейн. У нас дети обычно назовут себе друзей и плещутся в бассейне. Минус - надо следить за ними.
24.05.2010 15:36:43, Ягуар
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.