Раздел: --- юмор

2 murzzzzzilka- что это на построение команды нет?
или ты не бу смотреть?:)
23.05.2010 22:22:45, panter
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не смешно, ни разу:( плакать хотся!
Усе, ушла я спать, вставать завтра рано-рабочая неделя начинается!
Всем приятного отдыха!!!!!! 23.05.2010 23:59:02, ткачик

и еще, как говорится - везет сильнейшим! это я про наш незащитанный гол, и второй гол чехов:( 24.05.2010 00:05:14, ткачик

Не идет сегодня у наших. А чехи вышли умирать. 24.05.2010 00:01:44, murzzzzzilka

Но не всегда можно выиграть только на классе.
Это я вам, как болельщик с почти 20-летним стажем говорю. Ибо спорт - это не только чисто спортивные показатели...
Поэтому в данном конкретном матче наши не были на голову сильнее. Психологически.
После первой шайбы было практически полных три периода, чтобы отыграться. А ведь не получилось...
Даже вшестером против троих не получилось.
И еще - отстоять титул всегда сложнее, чем просто выиграть его. 24.05.2010 12:55:29, murzzzzzilka

Вчера меня, кстати, не было - и все обошлось:-) 23.05.2010 23:11:02, murzzzzzilka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.