Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Паровозик 26.05 от Lanvin-2008 - Н.Черемушки - центр - ВДНХ.

Друзья, давате, избавим Иру от кучи сладостей!

Завтра поеду к ней забирать паровозики.
В среду примерно в 11-13 часов дня поеду от Н.Черемушек через Тульскую, Серпуховскую - Павелецкую-Таганскую-Курскую-Кр.Ворота-Сухаревскую-ПР.Мира-Алексеевскую-ВДНХ и дальше по Ярославке до мкада.

Могу раздать по дороге конфетки.

Пишитесь в паровозик (в любой). В примечании оставляйте ваш телефон и место, где хотите забрать.
Как всегда, +50 руб к заказу.

Мой телефон в реге.
23.05.2010 20:43:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллаМ
Елена, здравствуйте!
Вы ведь едете к Ланвин, и будете забирать заказ для Светы (ник bebeka). Пожалуйста, заберите и мой заказ и отдайте его Свете. А я у нее сама заберу. К Ланвин выбраться нет никакой возможности :( Выручите, пожалуйста!

Мой ник на 7-е и в системе ЭллаМ
в конверт 710 руб.
забрать надо конфеты в ассортименте.

Если получится, напишите, пожалуйста, сколько я Вам буду должна? Передам денежку Свете.
Спасибо.
24.05.2010 18:56:02, ЭллаМ
afelia (Afelia-Sofia)
Лена, забери плиз за axa2112 - там все оплачено. Аня была записана на субботу, но ее не собрали. Спасибо. 24.05.2010 06:59:00, afelia (Afelia-Sofia)
dama Petronila
хорошо. 24.05.2010 09:00:09, dama Petronila
Ленок, на почту написала. 23.05.2010 21:55:56, buhta
dama Petronila
ответила :) 23.05.2010 21:58:37, dama Petronila
Здравствуте! а дальше по мкаду не поедете? я бы откуда-нибудь поближе к Королеву забрала... 23.05.2010 21:26:56, sliMarina
dama Petronila
В Мытищах можете забрать. Ст. Перловская. 23.05.2010 21:51:53, dama Petronila
не увидела, когда там можно забрать? 23.05.2010 22:57:18, sliMarina
dama Petronila
из дома можете забрать. договоримся насчет времени. 3-4 мин пешком от станции. 23.05.2010 23:00:08, dama Petronila
ЭллаМ
ВАО-Реутов-Балашиха, если кто поедет, захватите и мое, пожалуйста.
В субботу уезжаю в отпуск, не хочу подвести орга...
23.05.2010 21:15:13, ЭллаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!