Друзья, давате, избавим Иру от кучи сладостей!
Завтра поеду к ней забирать паровозики.
В среду примерно в 11-13 часов дня поеду от Н.Черемушек через Тульскую, Серпуховскую - Павелецкую-Таганскую-Курскую-Кр.Ворота-Сухаревскую-ПР.Мира-Алексеевскую-ВДНХ и дальше по Ярославке до мкада.
Могу раздать по дороге конфетки.
Пишитесь в паровозик (в любой). В примечании оставляйте ваш телефон и место, где хотите забрать.
Как всегда, +50 руб к заказу.
Мой телефон в реге.
Раздел: Курьеры СП

Паровозик 26.05 от Lanvin-2008 - Н.Черемушки - центр - ВДНХ.
23.05.2010 20:43:00, dama Petronila10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы ведь едете к Ланвин, и будете забирать заказ для Светы (ник bebeka). Пожалуйста, заберите и мой заказ и отдайте его Свете. А я у нее сама заберу. К Ланвин выбраться нет никакой возможности :( Выручите, пожалуйста!
Мой ник на 7-е и в системе ЭллаМ
в конверт 710 руб.
забрать надо конфеты в ассортименте.
Если получится, напишите, пожалуйста, сколько я Вам буду должна? Передам денежку Свете.
Спасибо. 24.05.2010 18:56:02, ЭллаМ

Здравствуте! а дальше по мкаду не поедете? я бы откуда-нибудь поближе к Королеву забрала...
23.05.2010 21:26:56, sliMarina
из дома можете забрать. договоримся насчет времени. 3-4 мин пешком от станции.
23.05.2010 23:00:08, dama Petronila

В субботу уезжаю в отпуск, не хочу подвести орга... 23.05.2010 21:15:13, ЭллаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.