Раздел: Серьезный вопрос

уе неактуально
8888
06.05.2008 18:21:08, марфута
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это их бизнес,и это не должно быть в зависимости продаст она обувь или нет,обуви нет,деньги собирала,должна их и отдать.Она утверждала(повторяюсь),если обуви нет и небыло закупки по какому-то артикулу,она "деньги не трогает,они так и лежат в конвертах и на сбере",тогда причем пристрой с раздачей от туда денег. 06.05.2008 19:43:51, Nikosa

Я за удаление, но, думаю, что пострадавшие должны помочь в принятии решения.
06.05.2008 18:51:39, OkSaNa (в системе - 1110oct)
наверное можно было написать мне что пристрой тоже запрещен в конфе (так мне написали про пиар обуви и я его прекратила) и на этом бы все и закончилось :))) У Наташи много денег участников и таким образом можно вернуть денежку в том числе и мне свою - этож не сбор рядов по предъоплате!!! В посиделки не захожу, т.ч. то о чем меня извещают о том и в курсе, равно как и об этом топике!!! Если правилами запрещено топик больше поднимать не буду!!! Отдельное спасибо всем за добрые слова!!! Сразу поясняю, это не услуга, а желание вернуть деньги и не только свои!!!
Надеюсь за сим тема закрыта!!!
06.05.2008 18:48:29, Котеночка
Вы только не обижайтесь пжлста.Просто нет определённости пока,именно потому,что никто не хочет,чтобы девочки потеряли деньги,знали бы как поступить - сразу бы удалили... А о пиаре,так это не к Вам относится,а интересует,насколько активно действуют загребущие клешни " глубоко порядочных бизнесменов", и как далеко они могут зайти.Ведь не все в курсе,как Вы сами пишите...чем легко могут воспользоваться.
06.05.2008 19:12:03, eklist
ну кто ж виноват,чтоВы в посиделки не заходите:(Если обиделись,то причина для меня не понятна,я тут советуюсь:)если б была уверена ,то сразу на удаление отправила бы:(
06.05.2008 19:01:21, марфута
Надеюсь за сим тема закрыта!!!
06.05.2008 18:48:29, Котеночка

У нас есть печальный опыт с пухавиками, я очень надеюсь что девочки смогут вернуть деньги, но если честно то поверить в это не могу, так зачем чтоб и тут все остались у разбитого корыта, тут не кот в мешке а реальная обувь, которую девочки смогут взять в руки, приехав к оргу, и точно знать что они преобретают, по словам Наташи (да и сами видите сколько пристроя, не все но многое я видела в конфе на этапе сбора рядов) много денег у нее в пристрое, и при раздаче пристроя, она вернет деньги участникам!!! Я не выставляю себя альтруистом, но тут действительно: "помоги себе сам"
А в посиделки действительно редко захожу и не всегда в курсе последних событий :(((!!! 06.05.2008 19:26:25, Котеночка
А в посиделки действительно редко захожу и не всегда в курсе последних событий :(((!!! 06.05.2008 19:26:25, Котеночка
мне прислали ссылки на 5 или 6 топиков от 26 апреля, если не ошибаюсь!!!
06.05.2008 19:12:09, Котеночка

Я не обижаюсь, банально нет времени заходить в посиделки, когда приняли решение о запрете пиара от аннаги мне на почту прислали письмо и я удалила топ без разговоров, только и всего!!!
06.05.2008 19:11:27, Котеночка

хотя формулировка, что разберите - а потом деньги - не правильная!!!!
закупка была, остатки от закупки - пристрой, и формально оно имеет место быть.
а про качество обуви пиcали много раз и каждый сам решит.
И про все не скажу, но вот басик нормальная обувь - может кому то она нужна 06.05.2008 18:30:54, Maslinka

[пусто]
06.05.2008 18:34:38

Не помню чтобы в конфе ряды такие собирали, на эти модели.... 06.05.2008 18:30:36, WildCat464

И ещё в моёй нездоровой голове возникает вопрос,такой пиар - бесплатная услуга?
Сори если,что то не правильно ляпнула... 06.05.2008 18:29:00, eklist

маразм крепчал...... 06.05.2008 18:24:05, Edrozeba
Нда... теперь сразу понятно, кто будет виноват, если деньги не вернут... : (
06.05.2008 18:22:52, ЛюбимицаКлаппа
Не, ну какие угрозы, это политический ход. Для тех, кто деньги сдал, а в посиделках не бывает...
06.05.2008 18:49:16, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.