Раздел: Встречи, досуг
ПА*ЛЕО*НТОЛО*ГИЧЕС*КИЙ музей - сегодня!-
Девочки. всем-всем спасибо большое за организованность, за то, что все пришли вовремя и за то, что вы у меня такие замечательные и все понимающие - никто не толпился возле детей ( во всяком случае, в группе на 12.30, где мы юыли) и деткам было все видно и слышно. Надеюсь, в других группах тоже самое было. И вообще, спасибо за компанию. Для тех кто спрашивал: на сайте изд-ва Роз*овый жи*раф есть палеоблок и совершенно замечательное детское радио "Карманный ученый" с попутно иллюстрированным изложением материала - ведет его Илья Ко**лма**новский, очень познавательно, если кто еще не лазил туда - очень советую, мой там зависает на часы, при этом иногда туда звонит и задает вопросы :)...
23.05.2010 16:53:28, Татка
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите, пож-та, а еще будут экскурсии? Как на них можно попасть? Я вроде в Посиделках постоянно, а все время все пропускаю :-(. Вижу только списки на собранные экскурсии. Где их надо отслеживать?
Спасибо!!!!!!!! 23.05.2010 22:49:58, SAnni
Спасибо!!!!!!!! 23.05.2010 22:49:58, SAnni
и от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Илья - это нечто))))))
как и предполагала, заинтересовались окаменелыми ка=кашками)))))))) 23.05.2010 22:38:03, Танда
Илья - это нечто))))))
как и предполагала, заинтересовались окаменелыми ка=кашками)))))))) 23.05.2010 22:38:03, Танда

Книга суперская, и от экскурсии ребенок в восторге! 23.05.2010 22:26:36, Сэби

Сашка с папой после приезда пару часов провели запершись в комнате за сборкой деревянного динозавра. Завтра сходим на сайт "Жирафа" все вместе, почитаем.
Девчонки, рада была всех видеть! 23.05.2010 22:01:48, жужжалка

ага, а второй на телефон или тоже ф/а фоткал))
ну это уже после экскурсии... я еще подумала, мама-молодец))) снабдила каждого ребенка техникой) 23.05.2010 23:00:56, Танда
ну это уже после экскурсии... я еще подумала, мама-молодец))) снабдила каждого ребенка техникой) 23.05.2010 23:00:56, Танда

Татьяна,огромнейшее Вам спасибо от нас с ребенком за организацию удивительной экскурсии,за супер книжку.Мы в полном восторге от экскурсии,Илья просто чудо.
23.05.2010 18:35:22, motya04
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.