Девушки, давно уже все знают о том, что на телефон приходят смс типа - я попал в аварию срочно переведи денег мне на этот номер и пр. НО! получается, что мошенники шагнули дальше -
маме моей пришла смс С МОЕГО номера с содержанием: мама, очень срочно переведи 1250 рублей на номер 8-965-432-40-78. Не звони мне пока, я занята. Перезвоню. Спасибо.".
Т.к. у меня в последнее время большие проблемы лично-семейного характера, я очень часто прошу маму забрать выкупленное или забрать из пристроя, и моя мама, конечно, подумала, что я опять заказала что то и нужно срочно заплатить денежку и ПЕРЕВЕЛА. Это было с утра. Т.к. у меня болеет дочка сильно, то мама подумала, что я с дочкой - у нее высокая темп и пр... и мама позвонила только сейчас.
То есть - мошенники каким то образом устанавливают связь родственную?
как они научились? будьте бдительнее...
Мама поехала в офис билайна, но я думаю деньги вернуть уже не удастся.
Раздел: Серьезный вопрос
Телефонные разводки
23.05.2010 15:15:10, Ivolgaf16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушки,
Билайн вернул деньги.
Спасибо за поддержку)))
Мама успокоилась) и сказала, что впредь будет сразу звонить и спрашивать-я это или не я) 24.05.2010 13:47:57, Ivolgaf
Билайн вернул деньги.
Спасибо за поддержку)))
Мама успокоилась) и сказала, что впредь будет сразу звонить и спрашивать-я это или не я) 24.05.2010 13:47:57, Ivolgaf

вообщем - просто стандартная формулировка :-(
а вот насчет того, что смс пришло с вашего номера я не уверена 23.05.2010 23:13:50, Fire

+1 н так давно, якобы моя 9-летняя дочь просила синуть ей 700 рублей на телефон, типа проблемы.
23.05.2010 22:33:12, Дашина:))

да уж. в офисе билайн сказали - а... мы знаем этот номер, это мошенники. ничего вы с него не получите. на нем уже ничего нет.
Т.е. билайн знает номера мошенников. и ничего не делает??? 23.05.2010 15:39:30, Ivolgaf
Т.е. билайн знает номера мошенников. и ничего не делает??? 23.05.2010 15:39:30, Ivolgaf
Меня тоже это ужасно противно, МТС знает, что с их коротких номеров уходят разводки, но тоже ничего не делают. У меня у сына с телефона сняли 600 рублей за смс при балансе в 50 руб, и минус пришлось платить. А фик ты позвонишь кому-нибудь, если недостаточно денег на счете, а тут всё ок! Сняли!
Может всё-таки заяву написать, Би-Лайн признаёт, что это мошенничество, получается, если никто не заявляет вроде и проблем нет. 23.05.2010 16:25:18, Zhu-zha
Может всё-таки заяву написать, Би-Лайн признаёт, что это мошенничество, получается, если никто не заявляет вроде и проблем нет. 23.05.2010 16:25:18, Zhu-zha
мама написала. но ей там честно сказали - таких случаев куча. это номера 5-минутки. потом просто номер блокируется и все. Типа надо писать в милицию заявление о мошенничестве.
но заявление в билайне приняли. 23.05.2010 16:34:54, Ivolgaf
но заявление в билайне приняли. 23.05.2010 16:34:54, Ivolgaf
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.