Что-то я не в настроении:(
Сижу разношу конверты.
И один конверт меня добил:( ник писать не буду-это не разборка, пусть останется на совести заказчицы. она долго не забирала свой заказ, месяца два, неоплаченный. наконец забрала курьером.
Почти все мои предложения долларовые, а принимаю в рублях, но покурсу, чтобы можно было без проблем мне самой поменять в обменнике.
Ладно, она не положила 5%-за выкуп на свои (здесь и моя вина может есть, я не делю предложения на предоплатные и на свои, просто в рассылках напоминаю об этом и потом в балансе эти 5% не учитываю.)
НО-в конверте рубли по курсу 28,6!!!!
Раздел: Просто поделиться

Побурчу
23.05.2010 12:31:32, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля, добрый день!
Я хотела бы уточнить, правильно ли я посчитала денюжку, которую положила в конверт. Что-то меня с момента нашей с вами встречи гложат сомнения, что я вам чего-то не доложила.
Мой ник в системе valerka 24.05.2010 09:28:33, leno4ka80
Я хотела бы уточнить, правильно ли я посчитала денюжку, которую положила в конверт. Что-то меня с момента нашей с вами встречи гложат сомнения, что я вам чего-то не доложила.
Мой ник в системе valerka 24.05.2010 09:28:33, leno4ka80

Скорее всего ВАМ положили деньги на день выкупа, по тому курсу, который был.
23.05.2010 15:17:39, LelkaLo

((((( Грустно все это
23.05.2010 12:37:20, Jess (в системе Tanka99)
больше противно, чем грустно (((((((((((((((
у самой долларовая закупка и я очень хорошо представляю как все твои 10% орг. улетучиваются, когда вдруг скакнул доллар (((( а люди как буд-то живут в другом нереальном мире .... 23.05.2010 12:41:07, Muflonick
у самой долларовая закупка и я очень хорошо представляю как все твои 10% орг. улетучиваются, когда вдруг скакнул доллар (((( а люди как буд-то живут в другом нереальном мире .... 23.05.2010 12:41:07, Muflonick
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.