Люди! Скажите мне откровенно! Допустимо толстой тетеньке 56-го размерчега носить паутинистую дырчатую кофтень, где лифчик как при рентгене виден? Если одеть вечером на юге, в ресторацию, например.
Или это совсем качмар буит?
зы: Спецом не стала в похудательной спрашивать, там очень добры ко мне ;)
Раздел: -- посиделки
кхе-кхе
23.05.2010 09:18:52, (ex Gosya)41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если честно, то это при любых размерах смотрится не очень. Я на свой 42 ито не стану одевать, т.к. все равно некие складки присутствуют, фигура попорчена родами и плюшками )) И совсем прозрачное и дырчатое смотрится только на худых гладких фигурах.
23.05.2010 15:53:31, Mifa

PS вчера смотрела новую льняную коллекцию белорусского дизайнера - коллекция называется "За Солнцем!" все в подсолнухах в ярко желтых и нежно зеленых тонах.Коллекция с 52 до 60 размера!!! такого чуда я давно не видела, необыкновенная красота!!!
23.05.2010 13:59:01, Большое Солнце

У меня есть подобная кофта, но я не люблю когда виден лифчик.Я одеваю под нее топ.
23.05.2010 12:48:51, Мила 29

Оль, я ето, 40-42, но дырчатую не надену ни в жисть :). Так что это скорее всего вопрос ИМХАстый, если тебе нра, то НАДЕВАТЬ.
23.05.2010 10:33:16, (ака Настена!)

правда, смотрелось это оч стильно... ну и стать, и (правильно уже написали ниже) блеск в глазах и довольство самой собой!
всех в лес и НОСИТЬ!!! )))))) 23.05.2010 10:10:30, Valerianna
Если отдых за границей, то точно можно, если Вам комфортно так. Люди там проще относятся к одежде, главное - Ваше хорошее настроение и блеск в глазах!!! Меня вообще давно удивляет наш "советский" подход к выбору одежды, как на это другие посмотрят и что скажут, Вам то не все равно на других? Вы едете отдыхать, так отдыхайте на здоровье и хорошего Вам настроения.
23.05.2010 10:01:26, Lusi
Мне кажется во всем должна быть мера. Ладно на отдыхе, но когда здесь, в городе, например мамашки, гуляющие с детьми, напяливают юбчонки выше пупка и декольтированные топики, это просто опасно для их же здоровья. Вокруг таджики, офигевающие от весенне раздетых мадамов, да и просто куча активизировавшихся извращенцев. Я слышала сейчас статистика по изнасилованиям поползла вверх, это вполне объяснимо. Я понимаю, хочется быть такой раскрепощенной и независимой от мнений окружающих, но это наверное не в нашей стране.
23.05.2010 11:05:57, SusieQ

Подделитесь, а...Вот ГВ закончица и уйдет вместе с молоком мой Д :((((((((((((((((((
23.05.2010 10:08:28, (ака Настена!)
Мне... мне.... мне.... 2 размера можно?! Да, точно два! Отложите и не пристраивайте!!! Как сдуется, будет самое оно для меня!!!!
23.05.2010 12:43:45, (ака Настена!)
аналогично..... откормила, и с В сдулась совсем до 0 (еле дотягиваю до АА):(((
23.05.2010 10:59:21, Enola29 (в системе vano)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.