Девочки подскажите как долго орг проставляет оплату? Сдалась ей через курьера 16 дней назад, оплаты до сих пор нет. В системе писала два письма с просьбой сказать в течении какого времени проставляет - ответа не дождалась.
Заранее всем спасибо
Раздел: Просто поделиться

Про оплату у Светы-конфеты
23.05.2010 00:22:47, pamy21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, по мере возможности все проставляю, ну не в силах пока все оперативно вносить, чесслово, вы, прошу, проставляйте заявленный платежи, я очень-очень стараюсь, саму напрягают конверты и письма:(((
23.05.2010 23:44:27, Света-Конфета

Девочки, в системе недавно появилась опция "Заявить платеж". Внесите туда свою сумму, а орг только у себя нажмет кнопку и подтвердит, и ваш баланс станет нулевым. Просто она не заморачивается такой формальностью, знает, что у всех все оплачено. Возьмите ситуацию в свои руки ))
23.05.2010 13:17:41, ))
Платеж заявила еще в тот же день, чтобы самой не забыть. Но видимо нажать на кнопучку тоже нет времени
23.05.2010 21:30:46, pamy
А что толку? Я вот сразу, как появилась эта функция заявила платеж. Сумма не внесенная с 5 марта висит. Я из-за этого не могу/не хочу (чтобы не забыть) подтвердить получение обуви... А из-за этого у меня падает рейтинг...
23.05.2010 22:36:54, Jekson

У меня Света-конфета с прошлого года сумму не проставила. Писала несколько писем - ничего. Вот заказала у неё сапожки, и думаю, как оплачивать? По балансу я типа должна денег......
23.05.2010 02:26:40, nata_l_r
Поэтому я не сдаю ей денег, а то я потом уже сама путаться начинаю в суммах:( выкупает на свои под 15%
23.05.2010 14:41:10, Laguna79

Тоже в феврале отдавала конвертик ей(сама лично)Об оплате до сих пор ни слуха не духа(((
23.05.2010 09:48:42, Ябабайка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.