Не хотела писать, но не могу прям, весь мозг себе съела (((
Я опять про сегодняшнюю встречу... Меня сняли скрытой камерой!
Когда участники предупредили, что увидели как меня снимают, уже был практически конец встречи. Стала прокручивать события как в кино и поняла, что эта парочка давно уже вокруг меня терлась, ходили туда, сюда, а я на всех внимания обращала, кроме них. Так ещё потом увидела, что не только камера в руках у мужчины была, а ещё и из сумки женщины (она на плече её держала) горела красная лампочка!!!
Теперь боюсь... Напишите мне что-нибудь, пожалуйста.
Раздел: -- посиделки

А я не могу болеть за наших, очень переживаю...
22.05.2010 20:16:16, Инфинитти45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь, что он прав. Хоть и поглумился надо мной)))))) 23.05.2010 21:04:00, Ptitsa
Женя, не переживай, все будет нормально.
Я в свое время участвовала в одном мероприятии, так нас и на видео, и на фото, и даже в газетах писали)). Ничего не было, думаю только в списки неблагонадежных попали) 22.05.2010 23:11:13, Jess (в системе Tanka99)
Я в свое время участвовала в одном мероприятии, так нас и на видео, и на фото, и даже в газетах писали)). Ничего не было, думаю только в списки неблагонадежных попали) 22.05.2010 23:11:13, Jess (в системе Tanka99)

пусть все обойдется! правильно ниже писали, что если б что-то серьезное планировалось, сразу б забрали в участок. а так - скорее всего кину делают. при макияже были? ;) 22.05.2010 21:11:08, amadei

но все равно тааак жалко!!! настроение сразу поднималось от цветочков, правда.. 22.05.2010 21:27:03, amadei

да я сейчас её покрашу и опять что-нибудь придумаю, ещё краше будет! 22.05.2010 22:37:42, Инфинитти

Можно волноваться только о том, как будещь выглядеть на фото:))))
Кстати, у меня сегодня на Туле тоже прикол был:
иду себе, никого не трогаю:) от орга - на встречу барышня, поровнялись, она - мне: "А я вас уже четвертый раз встречаю!" Я: "О как!!! Давайте знакомиться!" И разбежались!
ОФФ: Кстати, если вдруг, барышня узнает себя - пишите, плиз! Прикольно! Я, кстати, вас еще раз увидела! Так что счет 4:3, не в мою пользу:)))))) 22.05.2010 20:56:32, ткачик

что-то так нанерничалась, что даже расплакалась под гимн 22.05.2010 22:22:58, Инфинитти

Думаю, что какое-нибудь док. кино про СП снимают:)) и облаву для этого устроили. Так что может покажут в каком проходном сюжете, как заказы раздають:)). А Вас слили явно с конфы:((, Вы далеко от Правды были и место сообщали по тел. уже по факту
22.05.2010 20:53:25, evgen

+1 Ну как такое не заснять: тётя из "весёлой" машинки раздает "подарки")))
22.05.2010 20:52:04, Dlana

А если это журналюги, то скорей всего из передачи "Человек и Закон". Они так к нам на работу пришли - сняли на скрытую камеру. Я потом свой голос за кадром слышала, и при этом тетю показали - так это была не я.
23.05.2010 14:09:33, Muha_Na_TaNke

потом по району рассекала целый час в попытках собрать свои заказы :) устала как бобик, к тебе не успела подойти потрепаться, половину дел запланированных на послетулы не сделала - но в целом день прошел более-менее :))))) 22.05.2010 20:44:27, rushka

мне казалось потом всю дорогу, что за мной следят - это уже крыша поехала, да? 22.05.2010 20:30:30, Инфинитти
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.