Спасите, помогите, пожалуйста)))
Можно ли как-то увидеть ВСЕ завершенные - выкупленные мной заказы в системе? Нужно срочно сделать заказ у Маши kmm, а я не знаю, какие размерчики сыну уже купила - (обувь у свекрови)
Раздел: -- посиделки

2 Верунчик
06.05.2008 16:47:59, ritaiva19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

попробуйте нажать в строке баланса с оргом Кmm на цифру после Ваши заказы. там все заказы должны быть полученные, если он совсе мне удалялись 06.05.2008 17:58:30, Верунчик

А потом внутри предложения "показывать полученные заказы" 06.05.2008 16:52:28, al_gol

могли предложение удалить:-( не знаю, зачем это иногда орги делают, но очень неудобно бывает.
06.05.2008 17:31:16, Teak

Но рейтинг-то как-то выставлен - значит где-то, как-то информация осталась))) 06.05.2008 17:34:23, ritaiva

Нажимаете на цифирку после Ваших заказов - и вываливаются все заказы, из которых эта цифра состоит. 06.05.2008 17:56:42, Аникова
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.