Девчат, а может все-таки пойти на такое? Сделать жесткое расписание: первая неделя - такая-то станция, вторая - другая, третья - тула и четвертая - еще где-то(можно даже расписание на 2 месяца - но жесткое!) Можно расписание плавающие для двух станций на каждый раз составить ( как у нас сейчас Тула и Волга). Но так нас высчитать будет сложнее и раздражать будем меньше - будем сваливаться как "стихийное бедствие" или какое-то недоразумение, а потом нас несколько недель нет :)
Обсудим?
Раздел: Серьезный вопрос
обсудим - ПЛАВАЮЩИЙ ГРАФИК встреч?
22.05.2010 11:58:37, Татка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

5 минут и человек 15-20 "разлетелись" тихо и довольные. 22.05.2010 16:44:50, кити-фру

че-т рановатенько, мягко говоря.. и не факт, что смогу доехать - в такую рань в выходной день автобусы не больно-то разбежались ездить. а особенно маршрутки. 22.05.2010 22:15:52, amadei

ну а собраться-накраситься-домашним завтрак приготовить - вот и 5.30
вместо последнего периодически приходится утром проверять машинки, записывать отправленные глубокой ночью рассылки оргов и перетасовывать конверты с изменившимися в персоналке за ночь суммами.
иногда можно конечно вставать впритык, за 15 минут до выхода, но получается такое обычно только когда проспал :) 23.05.2010 11:18:24, amadei

все будут ждать в течении месяца один раз "удобную" для себя станцию и пополнять ЧС :) 22.05.2010 11:59:58, Novinka

Я вообще думала, может сделать закупки по округам или хотя бы север-юг, сейчас такое количество участников, что в каждом округе можно собрать минималку. Если орг хочет-может собирать в нескольких округах, но тогда и встречи тоже организовывать там. Если оргу неудобно, то и не собирать в том разделе. Например я собираю фирму Х в СВАО и САО, делаю встречи на бабушкинской и на алтуфьево. Кто-то другой собирает эту же фирму в ЦАО И ЮАО и делает там встречи. Таким образом у всех будет возможность заказать и получить в своем округе. А если закупки на 1000 участников-то где бы встречи не делали-все равно будут привлекать внимание. Сделать подразделы в конфе-закупки СВАО, закупки зао. Но это наверное сложно...Зато удобно
22.05.2010 21:52:05, мас (в системе vatt)

Вот именно. Мне совсем не удобно с севера на Тулу и особенно на Волгу ездить, но приходится. Для меня праздник, когда у какого-нибудь орга встречи, например, на Пр. Мира, но это редкость(((
Тут уже звучало раньше предложение - м. Владыкино для общих встреч. Как один из вариантов предложенного плавающего графика, это место отличное. Совсем рядом с метро, полно места для парковки, при этом всё компактно, очень малолюдно в выходные, нет жилых домов в непосредственной близости, не будем раздражать местных жителей. 22.05.2010 14:21:27, Joan
Тут уже звучало раньше предложение - м. Владыкино для общих встреч. Как один из вариантов предложенного плавающего графика, это место отличное. Совсем рядом с метро, полно места для парковки, при этом всё компактно, очень малолюдно в выходные, нет жилых домов в непосредственной близости, не будем раздражать местных жителей. 22.05.2010 14:21:27, Joan
не у всех. Я бы и за платный паровоз от Фанси была готова - но у нее ж общие и Север - а я Юг и Юго-запад. И объемы у нее огого.
22.05.2010 14:42:36, КалиНа*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.