Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

обсудим - ПЛАВАЮЩИЙ ГРАФИК встреч?

Девчат, а может все-таки пойти на такое? Сделать жесткое расписание: первая неделя - такая-то станция, вторая - другая, третья - тула и четвертая - еще где-то(можно даже расписание на 2 месяца - но жесткое!) Можно расписание плавающие для двух станций на каждый раз составить ( как у нас сейчас Тула и Волга). Но так нас высчитать будет сложнее и раздражать будем меньше - будем сваливаться как "стихийное бедствие" или какое-то недоразумение, а потом нас несколько недель нет :)
Обсудим?
22.05.2010 11:58:37,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кити-фру
Как то ОРГ назначила втречу на Туле в 8,00-8,15. Она правда в тот день улетала на море, поэтому так рано. Я приехала вообще в 7,50. ОРГ уже там. Красотаааааааааааааа­ааа-тишинаааааааа.
5 минут и человек 15-20 "разлетелись" тихо и довольные.
22.05.2010 16:44:50, кити-фру
amadei
мне из Бибирево на Тулу добраться к 8 - это вставать в 5.30
че-т рановатенько, мягко говоря.. и не факт, что смогу доехать - в такую рань в выходной день автобусы не больно-то разбежались ездить. а особенно маршрутки.
22.05.2010 22:15:52, amadei
pantera78
от бибирево до тулы - ехать 40минут....т.е.выезд в 7.20... зачем вставать в 5.30? ))))))) пардоньте.. сама в алтуфьево живу.. оч интересно стало ))) 23.05.2010 00:46:38, pantera78
amadei
мне до метро еще полчаса добираться, т.к. живу не рядом со станцией, как по-моему Вы живете, а "в глубинке" между тремя примерно равноудаленными от дома станциями (Алтуфьево, Бибирево и Медведково). до Правды дойти от Тульской - еще минут 10-15. т.е. выход из дома в 6.30-6.40
ну а собраться-накраситься-домашним завтрак приготовить - вот и 5.30
вместо последнего периодически приходится утром проверять машинки, записывать отправленные глубокой ночью рассылки оргов и перетасовывать конверты с изменившимися в персоналке за ночь суммами.
иногда можно конечно вставать впритык, за 15 минут до выхода, но получается такое обычно только когда проспал :)
23.05.2010 11:18:24, amadei
KATRIN
Я тоже сегодня об этом думала. Нада плавающие - так тяжелее вычилить наш. Только места здесь не обсуждайте - они конфу я так поняла читают. В 22.05.2010 13:17:29, KATRIN
МусяМуся
Я сегодня как раз об этом думала. Выбрать 4 места встречи. И сделать расписание. Может будем устраивать летучку для ОРГОв? 22.05.2010 12:21:29, МусяМуся
Lo.
я за летучку. и не здесь обсуждать - а телефонами обменяться 22.05.2010 18:52:34, Lo.
KATRIN
Главное, чтобы расписание было не по четкому графику - а то опять вычислят! 22.05.2010 13:41:45, KATRIN
Businka
Если жесткое, то вычислить не составит труда. 22.05.2010 12:01:38, Businka
Novinka
неплохо
все будут ждать в течении месяца один раз "удобную" для себя станцию и пополнять ЧС :)
22.05.2010 11:59:58, Novinka
progulka
я как "участник", но не ОРГю :-) Здесь есть ещё фактор, что многие записываются только на тот товар, где "удобные встречи". Вот мне Тула и Волга удобно (я в Орехово), и Каширка-Коломенская, а всё что раздаётся в других местах я даже не читаю, чтобы душу не травить.Хотя, конечно, у кого-то наоборот.. Неплохо бы , чтобы в каждом округе где-то встречи попадались, если их много будет. 22.05.2010 12:16:37, progulka
Я вообще думала, может сделать закупки по округам или хотя бы север-юг, сейчас такое количество участников, что в каждом округе можно собрать минималку. Если орг хочет-может собирать в нескольких округах, но тогда и встречи тоже организовывать там. Если оргу неудобно, то и не собирать в том разделе. Например я собираю фирму Х в СВАО и САО, делаю встречи на бабушкинской и на алтуфьево. Кто-то другой собирает эту же фирму в ЦАО И ЮАО и делает там встречи. Таким образом у всех будет возможность заказать и получить в своем округе. А если закупки на 1000 участников-то где бы встречи не делали-все равно будут привлекать внимание. Сделать подразделы в конфе-закупки СВАО, закупки зао. Но это наверное сложно...Зато удобно 22.05.2010 21:52:05, мас (в системе vatt)
Lo.
значит надо либо паравозики, либо коллективно в одном направлении заказывать емс или просто круьера 22.05.2010 18:53:42, Lo.
+1Если далеко-не пишусь. 22.05.2010 14:34:18, Len.ta
Вот именно. Мне совсем не удобно с севера на Тулу и особенно на Волгу ездить, но приходится. Для меня праздник, когда у какого-нибудь орга встречи, например, на Пр. Мира, но это редкость(((
Тут уже звучало раньше предложение - м. Владыкино для общих встреч. Как один из вариантов предложенного плавающего графика, это место отличное. Совсем рядом с метро, полно места для парковки, при этом всё компактно, очень малолюдно в выходные, нет жилых домов в непосредственной близости, не будем раздражать местных жителей.
22.05.2010 14:21:27, Joan
Madam_sha
+1 и пристрои так же ищу. 22.05.2010 13:19:39, Madam_sha
KATRIN
+1000. Выбираю только тот товар, кот. ко мне поближе. 22.05.2010 13:18:40, KATRIN
Я на домодедовской :) если что помочь, обращайтесь :) 22.05.2010 13:17:19, nvichka
Avial
Я тоже на Домодедовской, а Вы где именно? 23.05.2010 00:56:19, Avial
ну так паровозик же есть еще... 22.05.2010 13:07:20, mamastasi
не у всех. Я бы и за платный паровоз от Фанси была готова - но у нее ж общие и Север - а я Юг и Юго-запад. И объемы у нее огого. 22.05.2010 14:42:36, КалиНа*
Madam_sha
паровозики есть не у всех оргов и не во все районы и часто платные что тоже не слишком удобно. 22.05.2010 13:20:25, Madam_sha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!