Девочки, звонил муж, он уже подъехал к Правде, там, по его словам, полно милиции, не перекрыто ничего, но стоят, не скрываясь. Будьте осторожны!
Кто к нему на встречу едет - звоните, он отъехал чуть дальше - объяснит, где стоит.
Раздел: Серьезный вопрос
На Тульской милиция, будьте осторожны!
22.05.2010 09:11:41, anna_bel46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки не видели где стоит Даша и Эля?,подруга не нашла,дозвониться тоже не смогла
22.05.2010 11:29:17, Багира2

Надо беречь нервную систему, перейти на курьеров, видимо. Или магазины... 22.05.2010 10:50:52, m a f i

На Волге тоже(( Под мостом,пристали к Дасене и Свете-конфете
22.05.2010 10:15:12, tavs
вот я у нее и не забрала - решила уехать - ментов не смущать да и толпу не создавать!
22.05.2010 12:50:49, Varvarinamama

С уважением, батошенька 22.05.2010 10:07:26, батошенька

Ребята, Вы о чем???? Какие конверты? Вы, вообще представляете моральное состояние человека, который вложил свои деньги, ночь это складывал в машину, привез, курьера пригнал, его народ ждет, а тут ТАКАЯ засада!!! Да разве до конвертов тут. Понятно, что участники пострадали, но на место ОРГОВ-то себя поставьте! Тут не об одном конверте речь идет! И что делать еще не особо понятно! Товар выкупать? А где его раздавать? После сегодняшнего цирка на Туле И не знаю, вешать встречу на субботу или....??? Я раздала сегодня, но это ж экстрим! Муж раздавал, а я за него пряталась и пыталась высмотреть милицию. Это ж надо что б 1 раздавал, а 2-е пасли........тогда куда товар складывать, если столько народу смотрящих надо возить за собой........Что делать то будем???
22.05.2010 13:58:42, allysichka

А у моего курьера отняли доки, хотя он встал далеко и не подходих к Правде:(
22.05.2010 09:50:12, Ирррка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание