Раздел: Просто поделиться

СП- способ торгануть?
Вот уже не первый раз встречаю, что некоторая участница СП покупает распродажную обувь Г-де, а потом продает ее втридорога на пристрой.ком или вот счас увидела в Куплю-Продам. К примеру, черные босоножки в закупке стоили 600 р, а она их - за 1700 продает... Ее дело, конечно, но разве СП не предполагает покупку для себя, а не для перепродажи? Вот лично мне неприятно, т.к. я любитель этой марки, а данная особа берет именно мой размер (уводит из-под носа, так сказать), а потом вот что делает :(
21.05.2010 18:55:14, Marg
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ссылку можно на топ?
21.05.2010 22:49:48, Дашина:))
Может, и непохоже, но согласись, Тань, все эти вещи покупались в распродаже.. Я немного расстроилась, когда не успела на эти позиции, по твоим ценам очень даже хотелось купить, а вот по ценам дамы...
21.05.2010 23:43:04, Marg
я посмотрела, да, это вещи из закупки, неподошедшие Надежде, действительно, покупались они за другие деньги, но это раздел Куплю-продам.....Хотя на данного участника это как-то совсем непохоже....
21.05.2010 23:12:58, Дашина:))

На памяти? обсуждалась продажа вещи, купленной в СП, за цену=цена СП+N кол-во %. Вроде бы решили, что "право продавать есть у каждого":))) 21.05.2010 22:33:51, STati

ЗЫ: почему я влезла в тему:
1.закон не нарушен, а этичность поступков я обсуждать не считаю возможным. т.к слишком мало знаю об обстоятельствах итд.
2. не люблю демагогии:)
21.05.2010 23:19:51, STati

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.