Кто не в курсе, предыстория… веду я закупку с фирмы, союз-ресурс. Не знаю с чем это связано, но сайт они свой часто «перетряхивают». То адрес сменят, то фотографии начинаю перекладывать с места на место. Теперь вот новый сайт себе сделали.
Зашла на новый сайт к ним, фотки-то опять все слетели, надо перекладывать. Захожу в раздел Отзывы, а там… ТАМ! там отзывы наши, семьянские:(((
В общем что-то не нравится мне это, вот так, без спросу, взять содрать наши отзывы и поставить к себе на сайт. Некрасиво как-то…
Попросить убрать их с сайта все наше? или я все преувеличиваю и ничего плохого в этом нет? В общем прошу совета, кто что скажет по этому поводу?
Собственно говоря страничка здесь
Раздел: Просто поделиться

прошу совета.
06.05.2008 13:48:59, Ульрика31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и не слова про фирму союз-ресурс)))
впервые в жизни такие отзывы вижу если честно
06.05.2008 16:57:32, gala8181

Представьте,что вы человек с улицы,какая будет ваша реакция.....правильно,по-фигу,что они хотят,то и размещают у себя на сайте.
Вот так и смотрите на всё это,коль хотите продолжать дальше с ними работать. 06.05.2008 14:58:49, Ирина-Мамо

06.05.2008 14:41:59, jane_lk

ответить автору по e-mail 4.12.2007
21:28:17
Тема: отзывы про кладоффку))
вещи классные)) но с размерностью я пролетела))но большое не маленькое -дорастут))
Странно что у них не возникло вопросов по этому поводу к Ульрике) или они на столько лояльны?
пусть хоть почистят эти отзывы от дат, ников, кладовок и пр... а то как бред выглядит... 06.05.2008 14:34:45, Элен73

подольше бы это длилось, в таком случае и не нужно раскрывать карты ))) 06.05.2008 14:55:16, Элен73

вообще, отзывы взяты не только с семьи, там еще есть спасибы какой-то Наташе....может они исключительно с СП работать хотят??? :-0 06.05.2008 14:06:03, Козерожка*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание