Раздел: Просто поделиться

Про журнал собачки помогите
Ребенок носил двух собачек в сад постоянно, еще всегда их наряжала резиночками разными. Теперь с мая наши воспитатели уволились обе, нашу группу временно объединили с другой. Там взрослые девочки, которые в школу пойдут уже. Сначала пропадали мелкие игрушки, собачек перестали наряжать, так как все исчезало в неизвестном направлении. А вчера случилось то, что видимо должно было случиться, Аниным собачкам приделали ноги :( Реакция ребенка сами понимаете... море слез. Корю себя, не надо было разрешать носить их. Вроде видели наших собачек у одной девочки, но та конечно не сознается. Может, кто поможет, где можно найти старые выпуски, в киосках уже не найдешь, может можно через интернет заказывать ?
21.05.2010 10:32:07, elvie
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочки как-то писали, что в палатках бывают старые номера
я как-то спрашивала в палатке, мне отвечали - будут ли старые номера
или написать в издательство и вам вышлют) 21.05.2010 10:50:05, Edrozeba
Я звонила в издательство. Собачек не высылают. Это издательство Бурда, а не Деагостини. У них другие правила.
21.05.2010 11:01:24, logdan

на счет старых выпусков ничего сказать не смогу, знаю, что завтра выходит новый))) 21.05.2010 10:43:19, ЮлиЧка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.