Раздел: -- посиделки

ТАКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, за сколько в гжель то выдвигаться,а то весь мозг сломала уже(( там ж пробищи вечные :(
21.05.2010 10:12:57, МАРФУТА
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Встречайтесь у Макдональдса в Люберцах, не заблудитесь.))) Кстати он единственный вроде с детским "загоном" со всякими лазилками)))
21.05.2010 12:52:03, Aleksis

Сори, что влезаю, но Вы потом на шашлык не хотите? И купаться? Там место есть прикольное...
21.05.2010 10:24:59, Aleksis
купаться точно не хочу:))) а то окромя бронхита еще и пневмонию заимею( Вы про карьеры там ? раньше чисто было ,давно не была
21.05.2010 10:27:58, МАРФУТА

А я хочу купаться!!!!!! )))
Я 3 года не купалась (беременность, кормление).
Карьеры те, что с трассы на станцию Гжель повернуть, через переезд и там недалеко справа, Красное знамя которые...
Вода там теплая... В березках такая красота.....
Может там сейчас и не так чисто как было раньше, но это мое, родное... Так скучаю! Сорвалась бы наверное завтра туда! 21.05.2010 10:55:35, Aleksis
Я 3 года не купалась (беременность, кормление).
Карьеры те, что с трассы на станцию Гжель повернуть, через переезд и там недалеко справа, Красное знамя которые...
Вода там теплая... В березках такая красота.....
Может там сейчас и не так чисто как было раньше, но это мое, родное... Так скучаю! Сорвалась бы наверное завтра туда! 21.05.2010 10:55:35, Aleksis

Нужно спросить, у тех кто был, правильная ли схема ,а то я примерно поняла где это, но точно не уверенна ,т.к. действительно ,заводов там очень много.
Если это там, где я начертила , могу объяснить, что там рядом, ориентиры...
21.05.2010 11:53:17, Aleksis
Если это там, где я начертила , могу объяснить, что там рядом, ориентиры...

Точно могу сказать, что в люберцах в самом конце поворот на Егорьевск ,Егорьевское шоссе, между двух заправок.
далее всегда по главной дороге , первый ориентир- пост ГАИ, сразу после него мост. Начинается обухово, осталось 10 минут. потом проедете поворот налево на ст. Гжель, потом Речицы, потом справа будет часовенка бело-голубая и начинается Ново-Харитоново. 21.05.2010 11:56:46, Aleksis
далее всегда по главной дороге , первый ориентир- пост ГАИ, сразу после него мост. Начинается обухово, осталось 10 минут. потом проедете поворот налево на ст. Гжель, потом Речицы, потом справа будет часовенка бело-голубая и начинается Ново-Харитоново. 21.05.2010 11:56:46, Aleksis
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.