Заказывала тортик для мамы на ее день.Рож. Т.к. мама заядлый садовод-цветовод-любитель и без цветов жить не может))), решили сделать торт в виде лейки (Надя предложила). Идея - супер, т.к. лейка в руках мамы, как перо - в руке писателя))). Хоть мама и любит розы и разводит их, но я попросила сделать Надю "шапку" из полевых цветов и не прогадала)))). Гости и мама- в полном восторге. ТАКОГО торта они никогда не видели.
Цветочки - ювелирная работа!. Я не знаю сколько времени Надя это "ваяла" - вылепляла каждый цветочек, но понимаю, что работа проведена грандиозная. Девочки, в лютиках были вылеплены даже миллиметровые пестики с тычинками, жаль, что на фото этого не видно.
Про вкус и чувство стиля я даже и не говорю))) - настолько все подобрано гармонично. Несколько бабочек, среди ромашек и васильков "затерялись" несколько желтых и розовых лютиков (скорее всего:)), салатовый цвет лейки, на носике - идеально ровно расположенные отверстия и т.д. В общем - "сказка". И в переносном и в прямом смысле, т.к. внутри начинка от торта "Сказка" (с маком, грецкими орехами, изюмом и сметанным кремом).

Больше кадров сфоткать не успела, т.к. гости набросились и съели торт)))