ДР пришел...-))
Отсчет четвертого десятка пошел...-))
А у меня сегодня только самые душевные подарки..-))
От сынишки целых два:
Свеженарисованная картина с двумя шалашами в лесу - почти Шишкин..-)) И машинка; мой бух подарил ему на днях машинку:
Ваня: Мам, я решил подарить тебе машинку, которую мне дядя Леша подарил.
Я: Вань, но её же тебе подарили..
Ваня: Мам, но мы же с папой её вчера сломали, и я уже не смогу с ней играть.
Один из самых важных подарков от моей двоюродной сестренки: Я скоро стану тетей..-)))
Один из подарков мужа - фикус, который я искала для своей кухни..-)) Большой, с большими плоскими листьями - такими же, как на испанских шторах от Викентия..-)) И он его нашел..-)))
А сколько добрых слов и искренних пожеланий!!!!
Их и не счесть...-)))
Я поняла - жизнь, продолжается и не стоит на месте, все срастается, и добро побеждает зло - только надо верить..-))
Раздел: -- посиделки

Самые запоминающиеся подарки на ДР
20.05.2010 01:04:52, КуКушонок-вреднюшонок22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желаю Вам счастья, процветанья и терпенья.
Пусть минуют все ненастья, неустроенность, волненья!
Пусть сбудутся все ожидания, пусть счастьем наполнится дом! 20.05.2010 10:48:06, mamamouse

Может быть, еще доведется познакомиться..-)) 20.05.2010 11:19:34, КуКушонок-вреднюшонок
Еще раз поздравляю :-) В конце года я вас догоню :-))
ОФФ. Что ж с деццкой машинкой делали, что аж сломали? :-)) 20.05.2010 09:09:43, Кирен
Спасибо!!-))
Будем ждать Вас на рубеже 4-ого десятка..-))
а с машинкой Ваня с папой просто поиграли.-))) 20.05.2010 11:17:42, КуКушонок-вреднюшонок
ОФФ. Что ж с деццкой машинкой делали, что аж сломали? :-)) 20.05.2010 09:09:43, Кирен

Будем ждать Вас на рубеже 4-ого десятка..-))
а с машинкой Ваня с папой просто поиграли.-))) 20.05.2010 11:17:42, КуКушонок-вреднюшонок

![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
Больше из подборки открыток «Всемирный день "спасибо"» на Яндекс.Открытках 20.05.2010 01:11:50, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.