Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Продолжение неадеквата - плакать или смеяться

В продолжении темы, если кто успел прочитать Уголька...
Напоминаю о чем речь - в системе, на отправленное сообщение что заказ давно выкуплен и нужно его забирать дама пишет что забрать не желает. Ей звонит орг, дама заявляет что она ничего не обязана и матом посылает орга. Далее нам приходит от нее еще перл на почту:
"я предупредила по человечески, а не совсем пропала.а товар не обязана забирать,как вы выразились по телефону, подбирайте приветливых операторов,пусть научаться с людьми общаться,а то такую жалобу накатаю мало не покажется...отбила желания вообще вашим сайтом пользоваться...тем более вещи не добротного качество:((((((("
Может она до сих пор не в курсе что это не интернет-магазин?
20.05.2010 00:17:21,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Викентий
факт, что для неё это бизнес-ресурс, но, увы, система таковой и является, по моему мнению

это семейники на систему смотрят, как на площадку для удобства формирования заказов, а внешние пользователи - как на структуру, поволяющую неким волшебным образом получить более дешевый товар.

и пока на центральном месте не будет висеть баннер "внимание! цена обусловлена такими-то обязательствами и отсутствием таких-то услуг, принимайте во внимание, что заказ тут оформлен "в серую" и права потребителя тут не действуют"
до тех вот пор такой "неадекват" и будет тут появляться...
хотя в обычной жизни - это вполне себе адекват, если встать на место человека.
он-то заказывает в обычном магазине :)))
а не в суперскрытном системном сообществе со своими законами...
во написала - прямо секта какая-то.
я к тому - что на семье бы такого не произошло - тут все навиду...
вернее не так - тут с мЕньшей долей вероятности могло такое существо вырасти непонятливое
20.05.2010 12:28:30, Викентий
ТВЛ
маладца - лучше не скажешь 20.05.2010 15:13:16, ТВЛ
Аникова
ИМХО, нужно Верунчику написать, по результатам двух топиков уже можно организовать девушке постоянные "проблемы с авторизацией". 20.05.2010 11:13:58, Аникова
Похоже, что так, судя по тому что "надо подбирать операторов" точно не в курсе. Сучувствую оргу :( 20.05.2010 11:08:52, ma-ma
Madam_sha
плакать, сто пудово плакать, что все хотят в СП, а ознакомиться сначала с правилами и вникнуть в суть никто не желает. 20.05.2010 08:56:05, Madam_sha
Даже если и вникнут, переварят.. то выдают вот такие перлы. Тут просто неадекват.. к этому надо быть готовым, но никак не застрахуешься. Оргам сочувствую. 20.05.2010 09:19:57, Жажда_Жизни
Сильно...., все-таки в природе что-то происходит... 20.05.2010 00:39:53, Jess (в системе Tanka99)
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Я днём ещё писала - давление :) ... на голову 20.05.2010 00:41:18, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
tatianka (в системе tatianka_ )
"давление... на голову" ...с разрывом мозга ))) 20.05.2010 12:06:11, tatianka (в системе tatianka_ )
Ник героини anitakrug 20.05.2010 00:35:52, nala2005
Ха. Она у меня как-то на пристрой записалась. Висела недели две. А потом написала: Выпишите, забрать не могу! 20.05.2010 00:55:02, Fata Morgana
вчера тоже от нее сообщение получила что она забрать не может. весело. 20.05.2010 20:56:49, Ananasik
ТВЛ
ааааа, ну так она не с 7и 20.05.2010 00:39:03, ТВЛ
Надеюсь что нет. Каким ветром ее туда-то занесло непонятно:). 20.05.2010 00:44:31, nala2005
ТВЛ
нет, я поискала:) 20.05.2010 00:47:43, ТВЛ
Vassyusha
Ндааа :( Ник? 20.05.2010 00:33:19, Vassyusha
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Мдя... бывает :( 20.05.2010 00:31:16, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Лиса Патрикеевна
"сиди я сам открою". Кто герой? 20.05.2010 00:21:24, Лиса Патрикеевна
ТВЛ
блин, ну вывесьте ник то на всеобщее. А то ведь прилезет куда-нить, никто и не спохватится, не все ж по другим ЧС лазят 20.05.2010 00:20:21, ТВЛ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!