Раздел: Просто поделиться

Просто ... поделиться.. не знаю как озаглавить.
Помните осенью тут ссылку давали - отчим двух восьмилетних близняшек спящих из окна в припадке ревности выбросил? Мужика сегодня приговорили к 9 годам, и девочек сейчас по РенТВ показали, я честно говоря реву - все это время боялась предположить что с ними и как... с 10 этажа ведь... Тогда только сказали что они в больнице... Так вроде ничего девочки, дай Бог им здоровья!
19.05.2010 23:16:45, Лиса Патрикеевна
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дело настолько странное и недоказанное, что нет уверенности, что все справедливо.
20.05.2010 11:26:24, Чернобурка

На краш тестах при скорости 60 км в час непристегнутый детский манекет превращается в кашу.
НЕ, не верю.. 20.05.2010 08:58:37, Лиса Патрикеевна

Что меня поражает - это нескончаемые споры о том, было это или не было! типа он и не выкидывал их. 20.05.2010 00:01:35, zanozza
Я тоже про них слушала сегодня...Он перед тем, как их выбросил, жене смску послал, что больше ты ( не помню имена девочек) не увидишь..
Чудовище какое-то... 19.05.2010 23:37:53, Одежонок
Чудовище какое-то... 19.05.2010 23:37:53, Одежонок

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.