Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Milym

Посоветуйте: болеро или кофточку к сарафану)))))

А лучше пристройте
19.05.2010 22:29:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
не надо Вам ни кофточку, ни болеро к пляжному сарафану..-))
Смотреться будет странно...
19.05.2010 22:40:00, КуКушонок-вреднюшонок
Романана*голосом Нюши из Смешариков*
да вы чё, это ж сейчас самый пик. Только на днях видела в журнале. Там вообще предлагалось одеть джинсовую рубашку сверху 19.05.2010 23:23:14, Романана*голосом Нюши из Смешариков*
КуКушонок-вреднюшонок
журналы бывают разные, сарахваны тоже.
Именно под этот я бы не стала.
20.05.2010 00:35:42, КуКушонок-вреднюшонок
моя сестра носит укороченную джинсовочку - очень стильно на ней смотрится 20.05.2010 00:11:00, Булочница
m a f i
мне тоже сразу джинсовка укороченная нарисовалась, сине-голубая 20.05.2010 08:38:27, m a f i
Романана
видела вчера на девушке такой вариант. Мне понравилось 20.05.2010 00:27:29, Романана
Клара с кораллом
мне тоже кажется, что верх к сарафану неуместно будет смотреться 19.05.2010 22:53:43, Клара с кораллом
Люба С.
Ну не скажите..
Я б в таком сарафане не в жизнь на пляж не поперлась!
А вот к вечеру, гуляя в парке, люблю накинуть кофтейку..
У меня есть вязанная, с ажурными рукавами, которая очень гармонично дополняет мой летний гардероб прохладными вечерами. Но где автору взять такую - не подскажу..
19.05.2010 22:45:36, Люба С.
КуКушонок-вреднюшонок
он относится к классу пляжных сарафанов.
ИМХО любые кофты и болеро к нему не подходят.
Но, я свое мнение не навязываю...-))
19.05.2010 22:53:34, КуКушонок-вреднюшонок
Люба С.
Это конечно.
Просто если бы девушка планировала носить на пляж, то болеро ей было бы действительно ни к чему.. :))
19.05.2010 23:05:14, Люба С.
Milym
на пляж не планировала. Приобрела для города. Нужна болерушка))))) 19.05.2010 23:34:35, Milym

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!