Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
По поводу личных тем и прав на открытие закупок
А, вот, такой вопрос. Сразу скажу, что ни разу не собираюсь быть оргом(по многим причинам). Но, вот, я представила на минуточку, что решила бы я стать оргом. "Стаж" на семье позволяет, а с личными темами загвоздочка! Я их просто напросто раз в несколько месяцев чищу! Зачем мне 100 одинаковых тем, где я что-то пиарила или пристраивала? Я оставляю только еще акутальные темы или те темы, которые еще могут быть для меня актуальны. И что, мне не разрешат быть оргом? Или модераторы как-то могут "достать" удаленные мной темы?
19.05.2010 21:33:05, Наталия1974
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не перестаю удивляться, особенно будучи "не писателем, а читателем". Умиляет наличие тем, попадающих к зачету, типа: "Девочки, дождь/снег/град-то какой":)))))) Или пиар опять же, его при желании, можно на мульен страниц организовать:)
ЗЫ: Клянусь:)))), оргом не буду никогда:))) 19.05.2010 23:06:59, STati

Лично я делаю выбор в пользу организатора, имеющего положительные отзывы участников или оргов. И плювать бы я хотела, сколько у него тем на тему:) "чешется пятка, к чему бы это?":) 19.05.2010 23:32:39, STati

"чем больше народу видели человека на встречах например, тем больше вероятности хоть какой-то "девиртуализации"
вот уж извините,а если я не езжу на эти самые общие встречи? не нравятся они мне,не удобны,как работающей и имеющей семью и ребенка.Выходные принадлежат семье,что-то типа того. Про погоду не пишу,на общие встречи не езжу и что - это приговор? :) 20.05.2010 09:31:46, grinda
вот уж извините,а если я не езжу на эти самые общие встречи? не нравятся они мне,не удобны,как работающей и имеющей семью и ребенка.Выходные принадлежат семье,что-то типа того. Про погоду не пишу,на общие встречи не езжу и что - это приговор? :) 20.05.2010 09:31:46, grinda

в таком случае все-же рекомендации или как?
раз Вы их знаете,они Вас,т.е можете что-то сказать про них и т.д и т.п 20.05.2010 11:09:18, grinda
раз Вы их знаете,они Вас,т.е можете что-то сказать про них и т.д и т.п 20.05.2010 11:09:18, grinda

вот первое http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=742583
вот предпоследнее http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=board&trd=380121 19.05.2010 21:35:37, МАРФУТА
А это далеко не первое! Первое было прямо в тот день, когда я зарегистировалась. А по ссылке почему-то вовсе пусто.
19.05.2010 21:40:28, Наталия1974

Вот, я и удаляю раз в какой-то период, чтобы не было сотен страниц.
19.05.2010 21:38:57, Наталия1974

Это ж все место занимает. А чай гигабайты лишними не бывают.. :))
Все ж таки за серверы тоже кто-то отвечает.. ;-)
У меня винчестер 700 с чем-то Гигов, и постоянно места не хватает.. :)))
А там ведь люди тоже страдают. 19.05.2010 22:49:32, Люба С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.