Раздел: Серьезный вопрос

Кому зайца?:))
У меня вопрос, будет ли интерес по такому зайцу? Я такого зайца искала около полутора лет назад, нашла в одном месте, да и то мне потом отказали, не было в наличии. Стоил он тогда 2500 руб в розницу. Вопрос - может еще кому надо? стоит в опте он 500 руб. Рост зайца 47 см (видимо с ушами :)) Я бы разово выкупила. Если же у нас такой заяц есть - я с огромной радостью купила бы у нас, чтоб не мучится самой с закупкой!!!!!А знаю, что вроде еще такой же есть, но ярко-оранжевый.

19.05.2010 20:41:34, pelenka

34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нам такого подарили года 4 назад - его вручили моей тетке как сувенир от авиакомпании, а она нам отдала за ненадобностью :) этот заяц постоянно норовит опустить голову, от этого дочка сильно злицца :) имхо, без белого медведя там не обошлось...
19.05.2010 20:56:49, Меняю ники как перчатки
у нас как раз есть мишка белый )))))))) ребенок требует зайца..Да. это именно бизнес-сувенир
19.05.2010 21:00:58, pelenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.