Раздел: Просто поделиться

Поменяла ник
Я теперь не Милки1313, а Просто Милки. Временно, наверное))) Что-то несчастья посыпались на мою голову одно за другим, по свовету одной из участниц, хорошенько подумав, убрала "чертовы дюжины" из ника, хоть это много лет мое счастливое число...было...
19.05.2010 20:33:26, Просто Милки
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я все такие приметы переиначиваю в свою сторону: Баба с пустым ведром - быть добра полный дом; Кошка черная через дорогу - красивею понемногу:)));, а уж ежели 13- веселицца мне на дцать:))))). Воттак все приметы нафик и убегают:))).
20.05.2010 06:19:22, ЛарсеN
Да, по моим приметам ваш прошлый ник просто наиказырный - повезло в двойном размере!
20.05.2010 06:20:41, ЛарсеN

искренне желаю, чтоб все невзгоды обошли ваш дом стороной

) Всё наладится.. даже не в нике особо дело, а в том, что нужно чуть-чуть сместить ось мировосприятия и себя в нем, и будет как надо!
Новый ник хороший.. удачи! 19.05.2010 20:43:56, Жажда_Жизни
Новый ник хороший.. удачи! 19.05.2010 20:43:56, Жажда_Жизни
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.