Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Милки

Поменяла ник

Я теперь не Милки1313, а Просто Милки. Временно, наверное))) Что-то несчастья посыпались на мою голову одно за другим, по свовету одной из участниц, хорошенько подумав, убрала "чертовы дюжины" из ника, хоть это много лет мое счастливое число...было...
19.05.2010 20:33:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Alleyona
Все будет хорошо 20.05.2010 15:38:11, Alleyona
МэМ
А мы живем в 13 доме! Когда квартиру покупали он был 5м а когда адрес присвоили то стал 13. Что ж нам теперь квартиру продавать и покупать в другом доме!?. Ерунда все это. 20.05.2010 07:55:45, МэМ
Просто Милки
А я живу на 13-ом этаже))) и родилась 13-го апреля...в пятницу причем))) но ник все-таки меняю))) 20.05.2010 17:36:30, Просто Милки
А я все такие приметы переиначиваю в свою сторону: Баба с пустым ведром - быть добра полный дом; Кошка черная через дорогу - красивею понемногу:)));, а уж ежели 13- веселицца мне на дцать:))))). Воттак все приметы нафик и убегают:))). 20.05.2010 06:19:22, ЛарсеN
Да, по моим приметам ваш прошлый ник просто наиказырный - повезло в двойном размере! 20.05.2010 06:20:41, ЛарсеN
FibiBuffe
Желаю Вам от всего сердца добра и удачи! пусть все наладится. и будьте добрее) Вы меня однажды обидели, просто так проходя мимо темки. я не к тому, что я вспоминаю об этом) а просто, как говорит моя мама - будь светоносной и вокруг тебя будет свет.
искренне желаю, чтоб все невзгоды обошли ваш дом стороной
19.05.2010 21:37:12, FibiBuffe
Просто Милки
Спасибо и извините, если что-то когда-то сказала не так))) 19.05.2010 22:21:32, Просто Милки
peggi
ОФФ. У Вас сумочки выкупились. Я делала рассылку, но Вы мне не ответили. 19.05.2010 21:27:00, peggi
Просто Милки
Честно-видела, честно-забыла, извините...посмотрю встречи! 19.05.2010 22:23:43, Просто Милки
mal
Все будет хорошо! 19.05.2010 21:17:29, mal
) Всё наладится.. даже не в нике особо дело, а в том, что нужно чуть-чуть сместить ось мировосприятия и себя в нем, и будет как надо!
Новый ник хороший.. удачи!
19.05.2010 20:43:56, Жажда_Жизни

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!