Раздел: -- посиделки
ТОлько у меня сегодня такая Головная боль
ЖУТКАЯ второй раз цитрамон пью...
05.05.2008 17:19:54, Molinary
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне кажется, что я сейчас сдохну от боли, никакие таблетки не помогают сегодня, ужас, хотела поспать--не могу заснуть, села сюда--ничего даже не понимаю.
06.05.2008 15:00:13, мама Сёмы
НУ хорошо что я не ОДНА седня такая была :) в смысле плохо конечно что голова у всех болит,но значит реагируем на погоду а не симптомы еще чего нибудь
Голова с 7 утра до сих пор болит давление чуть чуть повышенное
Но трещит таааак голова как будто высокое очень
Давно у меня такого не было.
Нурофен не помог и андипал пол таблеточки навсякий :) эххх люблю я "закинуться" таблетками....если чтото болит...
сорри за сленг:) 06.05.2008 00:21:43, Molinary
Голова с 7 утра до сих пор болит давление чуть чуть повышенное
Но трещит таааак голова как будто высокое очень
Давно у меня такого не было.
Нурофен не помог и андипал пол таблеточки навсякий :) эххх люблю я "закинуться" таблетками....если чтото болит...
сорри за сленг:) 06.05.2008 00:21:43, Molinary

БОЛЬНОГОЛОВЫЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПРИСЛУШАЙТЕСЬ - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Сама этим спасаюсь, полгода после мануального чувствую себя человеком :)))
06.05.2008 01:46:36, Птичка-невеличка

05.05.2008 17:40:06, Катюня

Вобчем, старость не радость. 05.05.2008 17:38:19, Антонинка (antoninka в системе)

у меня просто спец средство цитрамон больше ничего не берет
05.05.2008 17:32:51, Molinary
он вроде тока от боли в голове при низком давлении, а с другим низя вроде... а еще баралгин пью, или анальгин с ношпой.
05.05.2008 17:59:04, нормик
вот я им себе такие проблемы с брюхом заработала :(,уже не знала от чего выть - то ли от головной боли,то ли от желудочной...
05.05.2008 17:33:44, Дианкин
Вам повезло,вообще цитрамон плохо на желудок действует,да лекарства болеутолящие вообще не сладкая конфетка :),а у меня было такое ощущение,что чуть не язва. Перестала пить - боли утихли. Правда,каждый раз маюсь сутками от мигреней :(,по 1-2 пачке разных таблеток,тоже не есть хорошо,но не пить невозможно,увы...
05.05.2008 18:43:11, Дианкин

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.