сегодня сломался зуб. откололась добрая четверть от зубишки, ехала как раз к клиенту заказ сдавать :(
чуть не обсеренилась - зубов так скоро не останется, как они у меня дружно попадали...
скрепя сердце и уняв дрожь в коленях, на обратном пути побрела к зубному своему незабвенному... слава Богу, он работал сегодня.
приготовилась к полному обеззубливанию, но случилось чудо, он его взялся подлатать, взяв с меня обещание поставить коронку (кто в теме - какую? вроде как металлокерамина назад вполне сносно?) не позже июля, ибо еще одного "перелома" он уже (зуб) не выдержит.
час он меня мурыжил - че то там загабал, "борта наращивал" вместе с медсестрой... жуть.
все ноет, но я при зубе... думаю - дня три и пройдет...
а поскольку угораздило меня припарковаться со стороны фитнесс-центра, я, наконец, и туда на обратном пути заглянула.
познакомилась с чудеснейшим тренером Юрой, который обещался быть лучшим в мире подзадпинатором в плане окультуривания моей бескультурной тушки...
так что торжественно перед лицом своих товарищей здесь собравшихся, собравшихся (чтобы не было мне потом пути назад) обещаю.
со вторника я начинаю восстанавливать свое спортивное прошлое. ато то лапы ломит, то хвост отваливается... то пузик выкатится, то кожица отвиснет...
сделаю фото до и после и буду сама кому-нибудь потом хорошим пинком :))
ну я надеюсь, что силы воли и совести у меня хватит.
а еще вот, результат моих недавних творений... жаль, что не всегда получается получить визуальное подтверждение амбициям "я могу!" :))
Раздел: Просто поделиться
маленькие радости и подзадпинатор
18.05.2010 22:19:16, Викентий18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ВИКА!!!!Спасиб огромное за рулонную штору - встала как влитая (в смысле повесилась))).
Ещё потом закажу обязательно!!! 19.05.2010 10:52:18, Монечка
Ещё потом закажу обязательно!!! 19.05.2010 10:52:18, Монечка
"подзадпинатор" - долго пыталась прочитать это слово))).
Комплект - шикарный! очень я люблю такой благородный стальной (или серый, как там его правильно обозвать). но, не могу себе позволить. У нас северная сторона, и солнца в квартире практически нет. И вечно все так сумрачно.... 18.05.2010 23:04:59, Туллина
Комплект - шикарный! очень я люблю такой благородный стальной (или серый, как там его правильно обозвать). но, не могу себе позволить. У нас северная сторона, и солнца в квартире практически нет. И вечно все так сумрачно.... 18.05.2010 23:04:59, Туллина
ой, он в жизни пыльной мяты цвет имеет... такой сероголубоватозеленый. очень красивый, там, кстати, обоями компенсировано - а так - комната тоже не самая яркая... обои в розоватом оттенке, но на них классические медальоны с розами чайными и листиками один-в-один цвета штор :)
18.05.2010 23:11:14, Викентий
офф. Вииик, а я все о своем: кремовое кружево так и не собралось?
18.05.2010 22:55:40, ТВЛ
**отрицательно мычит**
там новая тканьшка пришла, жду фотографии и заново соберем все. что надо. там еще один дизайн не добрался в прошлый раз. кучей оформим их все... 18.05.2010 23:02:31, Викентий
там новая тканьшка пришла, жду фотографии и заново соберем все. что надо. там еще один дизайн не добрался в прошлый раз. кучей оформим их все... 18.05.2010 23:02:31, Викентий
ууу, опять проклацаю все:( а карниз у меня окончательно свалился:( Расскажи свои планы на лето, плиз, потому как соберусь я все это заказывать-забирать не раньше середины июля, начинаются последние звонки-еге эти, ити их совсем, потом выпускные, потом поступление.... живу без штор, как бомжег:(
18.05.2010 23:09:29, ТВЛ
я 50/50
дача-москва.
но я на даче с тырнетом и она от москвы в 40 км - т.е.е читай - никаких планов :)
токма глубокое СП 18.05.2010 23:18:05, Викентий
дача-москва.
но я на даче с тырнетом и она от москвы в 40 км - т.е.е читай - никаких планов :)
токма глубокое СП 18.05.2010 23:18:05, Викентий
Викуль. Во-первых успехов тебе и побед на тушко-подтягивательном поприще (сама, увы, не могу с силами-мыслями собраца и заставица) и во-вторых, как только ...... (вместо точек кой-чо важное) произойдет ПЕРВЫМ делом побежу к тебе за украшательством окон, ибо (для меня) в ПЕРВУЮ очередь именно одежка окон делают квартиру уютным домом (ну апосля самих хозяев есесно). По сути - ну красива блин, чо тут. Офф: а хваст зуав(ов) ты так и не показала...
18.05.2010 22:45:47, (ака Настена!)
ну вот дочь только если меня завтра щелкнет - пришлю конфиденциально :)
18.05.2010 23:03:21, Викентий
Красотаааааа просто прелесть что Вы умеете делать! а я даже карниз не знаю какой выбрать не говоря уже о тюле и т.д. переехали в новую квартиру живем уже больше месяца без занавесок((
18.05.2010 22:37:49, _Lika_
Вика, как всегда очень красиво! На свои шторки не нарадуюсь! Спасибо!
Офф: тож хочу валик и подушки на кровать.)) 18.05.2010 22:44:11, madinochka
Офф: тож хочу валик и подушки на кровать.)) 18.05.2010 22:44:11, madinochka
в спальню?
ну тут только придется метр ткани докупить.. у меня сейчас нет в остатках её и шенилла нет... есть только на ммаааааасенькие подушечки однотонная тафта в тон той, что висит...
черкани мне на подник телефон свой - у меня твой слетел вместе с телефоном осенью :(
я посчитаю, во что это выльется и позвоню, скажу 18.05.2010 23:00:06, Викентий
ну тут только придется метр ткани докупить.. у меня сейчас нет в остатках её и шенилла нет... есть только на ммаааааасенькие подушечки однотонная тафта в тон той, что висит...
черкани мне на подник телефон свой - у меня твой слетел вместе с телефоном осенью :(
я посчитаю, во что это выльется и позвоню, скажу 18.05.2010 23:00:06, Викентий
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"