Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ненеська

Кто владеет очень хорошо английским - переведите, плиз

Девочки! Сегодня на почту мне пришло письмо, "май инглиш из вери пуур", поэтому читая через слово я не все поняла. Пожалуйста, кто может суть письма скажите:

Good day,

I'm Mrs. Amina Habibah Basara from Qatar.A childless widow. I am married to the late Dr. Hafiz Karim Basara blessed memory who worked with the Qatar Embassy in Sudan and the Republic of Benin for twelve years and retired as an oil merchant, before he died in the year 2000. After the death of my husband, I decided not to join the RE - marriage or receive child outside my matrimonial home. I have fought against cancer 4 years after his death, fibroid problems and hearing impairment as a result of drug reactions. We were married for eighteen years without children. He died after a brief illness. Recently, my doctor told me that I would not last long in the next 3 months because of my illness with cancer.

I have a deposit of $ 7,6 million dollars (seven million six hundred thousand dollars) in the Bank of England.

I want to invest in this fund to charity in your area (the former Soviet Union). In short I want to use it to improve humanity.I am taking this decision because I do not have a child who will inherit this money and I can not believe my relatives, because they were bad for me, so I started with cancer.

As soon as I get the answer, I shall inform my lawyer to help you legally take the deposit from the bank, that you will use in the creation of charitable enterprises for the glory of God Almighty. The grace of God, encouraged me to take this bold step. Please let me know if you can help me, if you can not, let me know, and I started looking for another person.
18.05.2010 17:56:12,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я такие раз в неделю получаю. И ещё про победу в австралийской лотерее))) 18.05.2010 23:35:44, annayana
Elena_Pr
все письмо переводится одним словом - разводка :) 18.05.2010 18:57:14, Elena_Pr
Ненеська
А чего хочет-то, в чем разводка? Может я наивна, но не очень понимаю, что она хочет от меня... 18.05.2010 20:36:42, Ненеська
Манго-Манго
вас потом попросят перечислить какие-нибудь деньги на открытие какого-нибудь счета или что-то в этом духе)) как О.Бендер просил у шахматистов - на телеграммы )) 18.05.2010 21:52:28, Манго-Манго
Манго-Манго
+ много. Дежавю - дикие девяностые вовращаются. Только тогда все "нигерийские бонзы" прятали, типа, свои денежки от налогов 18.05.2010 19:44:42, Манго-Манго
Ташиси
вставляете текст и получаете перевод :) 18.05.2010 18:34:51, Ташиси
alesandra
вообщем, дама хочет деньги пустить на благотворительность, преимущественно на детей, борьба с раком. Муж у нее работал в Судане и Бенине, потом стал неытянником. Наследников у нее нету, родственники с ней плохо обошлись и так далее. Но я так понимаю, она не хочет в какой то фонд вкладывать а типа что бы человек создал новый фонд.... вообщем, если на организацию пришло письмо - то верю. Если на личный... то разводка. а вообще, странное письмо... 18.05.2010 18:19:21, alesandra
cherry_t
неее:)) дама желает вложить фин. средства в благотворительность на территории Совет.Союза. Она хочет улучшить человечество(по тексту) Она делает это предложение поскольку у нее нет наследников и она не доверяет родственникам, кот. довели ее до рака..."... Разводка по-любому:))) 18.05.2010 18:25:24, cherry_t
alesandra
ну я дословно не переводила) ну да и уповает на хоспода бога) 18.05.2010 18:29:16, alesandra
cherry_t
:))) 18.05.2010 18:33:07, cherry_t
Сабелла
это называется "нигерийское письмо" классика спама 18.05.2010 18:18:48, Сабелла
yazva_ya
это одна из схем мошенничества-очень старая 18.05.2010 18:17:23, yazva_ya
Galka
если письмо пришло не на организацию, а лично (типа отправлено кому бог пошлет), то, ИМХО, разводка какая-то 18.05.2010 18:08:28, Galka
Ненеська
мне лично пришло, догадалась, что разводка 18.05.2010 20:35:42, Ненеська
+1 18.05.2010 18:10:23, Malayа
+100...похоже на развод, но там надо поточнее перевести про часть благотоворительность 18.05.2010 18:10:00, Nataliya_z
А откуда у Вас это письмо? Имхо, очень похоже на развод. 18.05.2010 18:08:09, Гулечка
Ненеська
Да, поняла, что разводка. Я ее не знаю, просто мой английский плох, перевожу через строчку. Я чего она хочет от меня? Простите за наивность... 18.05.2010 20:35:16, Ненеська
как я поняла,живет женщина, была замуже, муж умер. У женщины рак, не проживет больше 3 мес. У нее состояние 7,6 млн дол в банке англии. Хочет инвестировать в благотоврительность ( у нее нет детей). Как только получит ответ, проинформируют адвоката как вы сможете забрать депозит из банка...Если вы согласны на это, дайте мне знать. Если нет, буду искать другого человека.
если никто не переведет - могу завтра точно дословно перевести
18.05.2010 18:03:39, Nataliya_z

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!