А-б-а-л-д-е-т-ь!!!!!! ОФФ. Ир, погода уже теплая, мож с детьми куда сходим? В зоопарк там или аптекарский огород? или еще куда? :)))18.05.2010 15:40:03, НашаRussia (ех оксюля)
я больше за огород)) их там можно выпустить и не волноваться про толпу людей/клетки/и т.д.18.05.2010 15:56:02, Ума Турман
неужели, это в Москве????? Обалдеть →
неужели, это в Москве????? Обалдеть просто...сижу тут в 10 км заМКАДом и даже не в курсе таких катаклизмов)18.05.2010 14:48:29, Diola
фигасе!! у нас там знакомые живут, пойду →
фигасе!! у нас там знакомые живут, пойду позвоню-узнаю, как они...18.05.2010 14:46:19, Ylianka
Номера записали,чтобы утопленника не купить?:)
Номера записали,чтобы утопленника не купить?:)18.05.2010 14:45:45, Len.ta
если фокус на ходу залезет в такую лужу, у него будет гидроудар, т.е. машина попадет на замену двигателя :) у дорестайлов воздухозабор расположени низко... вот если он был просто припаркован, то это проблема будушего владельца...18.05.2010 14:54:16, Меняю ники как перчатки
Да практически у любой машины будет гидроудар, если с разбегу в такую лужу влететь.18.05.2010 15:22:54, MeDyZa
у некоторых только электрика полетит, а у тех, у кого воздухозабор низко, будут траблы посерьезней18.05.2010 16:10:05, Меняю ники как перчатки
ну я как владелец фордов дорестайл и рестайл хорошо изучила тонкие места машин :) позапрошлым летом парень с работы попал на замену движка на дорестайле18.05.2010 16:09:06, Меняю ники как перчатки
фшоке! :)) а я второй день жду нормального дождя - у нас как заколдованный район - на машине едешь дождь стеной, как к дому подъежаешь три слезинки(((18.05.2010 14:32:43, Листопадик
ух ты, я его узнала. У мужа раньше офис →
ух ты, я его узнала. У мужа раньше офис был недалеко. Там такая картина бывает после сильных дождей.18.05.2010 14:26:53, Innulik
Вау, ничего себе 8 0 А я на нашу погоду →
Вау, ничего себе 8 0 А я на нашу погоду ругаюсь...18.05.2010 14:25:09, ЛюбимицаКлаппа
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!