Раздел: -- посиделки
Что делать с нарывом?
Посмотрите тему, плиз, ничего умного в голову не приходит :(
18.05.2010 12:13:15, Птичка-невеличка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Левомеколь мазь
2. В крепком содовом растворе подержать.
3. В растворе стирального порошка:)
4. Хлорофиллиптом промывать
5. Печеный лук прикладывать (если палец нарывает- прям печеную луковицу на палец одевать:) 18.05.2010 12:53:18, Метелица
офигеть - про порошок она шутила, надеюсь? %-)
Про соду - да, забыла про нее, мне тоже в детстве заусенцы ею распаривали. 18.05.2010 13:06:42, Птичка-невеличка
Про соду - да, забыла про нее, мне тоже в детстве заусенцы ею распаривали. 18.05.2010 13:06:42, Птичка-невеличка

хм.. так сейчас на всех уже порошках пишут предупреждение о том, чтобы избегать контакта раствора с поврежденной кожей %-О. Не говоря уже о том, что часто даже маленькое кол-во порошка, оставшееся после стирки на одежде, может вызвать аллергическую реакцию.
Остальные идеи мне больше нра, чесслово ;) 18.05.2010 13:50:08, Птичка-невеличка
Остальные идеи мне больше нра, чесслово ;) 18.05.2010 13:50:08, Птичка-невеличка

Мне хирург тоже Левомиколь прописывал - густо мазать несколько раз в день.
18.05.2010 12:41:49, OljaZvereva

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.