Раздел: -- посиделки

Про выбор имени котенку
Девочки ,а у кота(мальчик) может быть имя-Ириска? Или это чисто женское имя?По паспорту Ирбис.

17.05.2010 22:51:44, Дождик

64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А почему нет? Боитесь, что в будущем повлияет на половую ориентацию животинки?
18.05.2010 14:08:13, Caracol

Так мы его Дунькой звали :) на улицу выйду и кричу Дунь-Дунь-Дунь :)
Пусть будет Ириской :) ему подходит очень 17.05.2010 23:35:40, Хорошая

А если Бися , исходя из паспортного имени. Ириска все же девочке лучше. 17.05.2010 23:24:50, MaMMasha

Родился котенок у моей кошки. Я особо не знаток, впервые роды принимала у животинки. Порадовалась, покрутила его повертела достоинства разглядеть и назвала, со спокойной душой, Ася! Вот живет и радует меня Ася. А как то раз пришла после работы, а Ася эта к кошке "пристраивается". И увидела я во всей красе, что вовсе не Ася это. Пришлось назвать созвучно - Изя. Кот и не заметил подвоха что его переназвали. )) 17.05.2010 23:21:18, MaMMasha

Ласково можно "бесик":))
17.05.2010 23:03:01, Синяя птица (ex. janna-11)
:)) У нас перс, Лелечка, Леляша, такая лапочка была, пока не начала по стенам до потолка бегать, звоню хозяйке, она "надо же, не может быть":))) так что не забудьте про "бесика"; А сейчас, поганка, как гуляет, так все к потолку прибиваем, ссыт везде, лапочка дочка, блин...
17.05.2010 23:32:45, Синяя птица (ex. janna-11)

а еще мы вот так любим лежать, щечкой на чем нибудь)))

Моего дворнягу зовут ХУан Пабло Монтойя, правда он об этом не знает :))))
(в честь гонщика формулы-1)
Монтик, Мантозавр в быту :) 17.05.2010 23:40:38, m a f i
Я считаю, что породистый кот должен быть назван соответствующе. У нас британец по имени Платон. Сначала хотели назвать Тимофей - но он совсем не Тимоша)))) Ему идеально подошла такая кличка!
18.05.2010 01:05:52, Лика_Маня

ну, какой нафиг Зевс???
Зовем - Бархоша, Мультик, Позитивчик, Меховая варежка.
но ЗЕВС!!!...

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.