Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

всем спасибо за ответы!
буду завтра на работе заново копию делать :)
17.05.2010 19:13:23, ORNELLA
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот у хорошей нашей семьянки :) в реге про ЗАО
зы: у меня в СВАО тоже в теч. месяца было 17.05.2010 19:33:41, (ex Gosya)
зы: у меня в СВАО тоже в теч. месяца было 17.05.2010 19:33:41, (ex Gosya)

Зайдите на сайт госуслуг, там есть полный перечень документов для получения загранпаспорта нового и старого образца.
Не юрист, но знаю, что заверенная копия трудовой годна для любых целей только в течение месяца. 17.05.2010 19:30:22, Peps
Не юрист, но знаю, что заверенная копия трудовой годна для любых целей только в течение месяца. 17.05.2010 19:30:22, Peps

Интересно, и что, обязательно нужно подавать
4.
Документы, подтверждающие основание для срочного оформления заграничного паспорта (оригинал, 1 шт.)
5.
Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (оригинал, 1 шт.)
Шаблон
7.
Ходатайство организации, направляющей гражданина за пределы территории Российской Федерации (оригинал, 1 шт.) 17.05.2010 19:36:55, Аникова

я так понимаю,что раз я заполняла заявление через интернет-значит мне нужна только копия трудовой. или я ошибаюсь? 17.05.2010 19:30:06, ORNELLA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.