Девочки, как мы переживали, ревели, страдали, ночами кошмары нам снились. Но дочь собралась и выступила. Пусть у нас нет медали, это не важно. Это наше первое выступление!!! Я так ей горжусь!!! выступление итог сама гимнастка подружки-гимнастки еще фотки - по ссылке
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такие славные девчушки - так стараются →
Такие славные девчушки - так стараются. Молодцы! А нам в cб выступать - обязателен купальник, обшитый стразами, хоть чуть. Счас побираться пойду...17.05.2010 21:41:25, Аллю
Конхветочки мои! усех бы скушала! :)))
Конхветочки мои! усех бы скушала! :)))17.05.2010 21:10:21, (ex Gosya)
ой, какая лапусечка!!!)))))))) желаю →
ой, какая лапусечка!!!)))))))) желаю больших достижений в будущем!17.05.2010 20:18:45, Ylianka
класс! это художественная гимнастика?
класс! это художественная гимнастика?17.05.2010 19:43:43, lvitsa
крохи какие !!!!! А доча на маму сильно похожа :)17.05.2010 19:34:08, Ю-Ю
Господи, ну вот как их можно судить →
Господи, ну вот как их можно судить. Всем медали надо давать. Такие они хорошенькие, нежные. Прелесть. (прослезилась от умиления)!!!17.05.2010 19:29:58, mamastasi
Ой, какие хорошие, масявочки!!! Умничка →
Ой, какие хорошие, масявочки!!! Умничка! Медали впереди. Мы тож без медалей, но с 4-ым местом. (по каратэ правда) На момент соревнований отзанимались 3 мес. И были в своей возр. группе самые микро. Так что все победы ещё впереди!17.05.2010 17:19:32, super-mama321
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!