Гляньте темку.
Мужу в отдел сотрудник грамотный и душевный нужен)
Может кого заинтересует вакансия:
Раздел: Серьезный вопрос

Может у кого-нить сильные половины работу ищут? ( IT )
17.05.2010 15:37:06, Weta61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Муж (it-шник) сказал, что з/п для такой вакансии маловата - в реальности-то 53 тыра на руки. Знания нужны специальные, поэтому на такие деньги можно только "взять мальчика и научить его". Ну, может, в кризис кто и клюнет, кого выгнали, но спец, именно спец на такие деньги не пойдет.
17.05.2010 23:03:28, shелковица
Не знаю. С моей стороны нет комментариев-много это или мало.Это факт.
Мало найдётся людей-довольных своей з\п.
А Ваш муж не мог бы подсказать где больше дают специалистам такого уровня в период кризиса?
P.S.НЕ шутка, серьёзно спрашиваю. 18.05.2010 10:31:11, Weta

Мало найдётся людей-довольных своей з\п.
А Ваш муж не мог бы подсказать где больше дают специалистам такого уровня в период кризиса?
P.S.НЕ шутка, серьёзно спрашиваю. 18.05.2010 10:31:11, Weta

ну так, странно для личного мейла, нет просто мыли в слух видимо... чт о двигает человеком, что бы такой ящик завести....
думаю, что ничего такого 17.05.2010 17:23:39, Irkok

Двигает то, что название почтового ящика должно быть удобоваримо,запоминающееся на слух и просто в написании, для удобства его использования лично и собеседником. Как пишется microsoft и mail.ru - знают практически все.) 17.05.2010 17:31:12, Weta

Совсем не образ моего мужа и его друзей по работе. Видимо у Вас был опыт общения дествительно со странными экземплярами.Вам не повезло(
Умные, быстро соображающие,целеустремлёные, общительные и приятные в общении, любящие отдых и умеющие отдыхать, любящие проводить время в кругу семьи.
Очень редко муж сидит дома у компа , особенно по работе-такого практически нет (кроме форс-мажорных обстоятельств), а вот я на СП точно повёрнутая-от компа не оттащить, не знаю как он меня терпит. 18.05.2010 10:13:07, Weta
не только:) веришь, они еще и дома все время сидят с той же работой...Идеально для СПшницы, главное, чтобы два компа было:))
17.05.2010 19:54:08, Дашина:))

это что-то типа управления большим множеством сервером по обработке данных в ЦОДе 17.05.2010 16:03:36, Ylianka

а утилита - это мааааленькая такая "ПО-лечка" ;)))) 17.05.2010 16:06:37, Ylianka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание