Автора ЖЖ не знаю, но тема возмутила ужасно.
Так что даю ссылку. Может кто-то из наших сможет людям как-то помочь.
Раздел: Серьезный вопрос

Происшествие в Липецке
17.05.2010 14:07:57, Лиса Патрикеевна15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меня лет 7 назад за то что подруги дома не оказалось(я зашла в поъезд позвонила в квартиру-подруги ее не оказалось дома)и я вышла из подъезда< так ко мне подлетело пару ментов в автоматами и с криками руки покажи, держи ее крепко< стали засучивать рукава и вены смотреть. Увидев что с венами все ок! выдернули сумку и стали в ней копаться< не найдя ничего кроме паспорта и кошелька, один говорит другому : пори подкладку сумки там дно твердое, щас найдем... Самое смешное, что ехала я от зубного врача после удаления зуба мудрости и даже им ответить должным образом не могла. Не знаю что меня спасло, может прописка в доме через дорогу, но они меня отпустили!! Знакомые потом сказали что могли просто подкинуть и мне повезло!!!
17.05.2010 20:46:05, PUHinka
Запросто может Мы гуляли тоже две семьи с детьми в Царыцыно, потом купили мед, дети захотели есть, им печенье и пепси. Тут же подошли менты, в чем дело, распиваете? Мы объясняем, что дети пить захотели, правда зная их натуру, мы корректно, вопрос-ответ, покажите сумки-рюкзаки-пожалуйста, спиртного нет, один мед. Правда они руками ничего не трогали, только смотрели, но глаза холодные, если бы мы хоть немного возмутились - итог был бы такой же.
17.05.2010 19:20:10, Милан

возможно накурились господа менты, вот и вели себя неадекватно, очень даже верю.
17.05.2010 14:44:26, Armania
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.