А у меня день Рождение сегодня! Я даже сегодня не хотя этого проснулась ровно в 6.40 как и родилась....и как обычно уже получила поздравление от своего бывшего одноклассника,он всегда каждый год поздравляет меня первой :) ( любовь у него ко мне всегда была и есть :))Вот сижу и думаю куда время летит..как родился сыночек вообще не видно его..хорошо помню только 18 лет а дальше все полетело в 19 родила и все...А еще как предскавлю что нам в следующем году в школу, так вообще жутко..я такая мама - меня все время за сестру принимают...
Ивиняюсь за сумбур, но что-то эмоции...
Раздел: Просто поделиться
А мне сегодня 25!
17.05.2010 09:35:29, КЛёПА34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю!!! А на Тульской я подумала, не больше 20, а уже организатор))))))))))))))
17.05.2010 12:51:40, Манюня
Василиночка, поздравляю!!!!Счастья, здоровья и много-много положительных эмоций!! С 25-летием, УРРАА!!!
17.05.2010 11:59:45, zhu-zhu

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
эх я в 25 только родила :) а вчера вот 31 стукнуло :) 17.05.2010 09:51:43, jane_lk
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.